在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢

• 多囊卵巢,经期推迟两三个月来一次,备孕五年了没具体测过卵泡,今天月经第十八天B超检测,内膜厚0.57cm,左右卵巢内见十多个类圆形无回声区,大者直径约大小0.5cm,检查提示双侧卵巢增大,这是什么情况
    讨论区
  • 13145376642 发表于 2015-09-16 16:37
    <br/>是不是LhFsh大于三
    比值大于3
  • 13145376642 | 备孕中
    麦町兜兜 发表于 2015-09-16 16:57
    <br/>比值大于3
    麻烦你能帮我看看这个吗<br/>
  • 13145376642 发表于 2015-09-16 17:12
    <br/>麻烦你能帮我看看这个吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/16/f27165af87727f884ff4cfe3f3b2dbc4222060.jpg
    姨妈第三天的激素吗?LH稍微有点高,需要调一调就好了
    麦町兜兜 发表于 2015-09-16 17:34
    <br/>姨妈第三天的激素吗?LH稍微有点高,需要调一调就好了
    噢谢谢了啊!当时医生看了一眼就说没事我就没当回事!前段时间做阴超大夫说我有十来个是小卵泡吗?说我是多囊,这个多囊是根据这个阴超就能判断吗?那Lh高需要怎么调理呢!吃中药吗?不好意思问了这么多!
  • 13145376642 发表于 2015-09-16 19:30
    <br/>噢谢谢了啊!当时医生看了一眼就说没事我就没当回事!前段时间做阴超大夫说我有十来个是小卵泡吗?说我是多囊,这个多囊是根据这个阴超就能判断吗?那Lh高需要怎么调理呢!吃中药吗?不好意思问了这么多!
    嗯,B超+激素就能判断了。降LH可以吃达英或者优思明就可以,中医也是可以治,但是时间长,有些中医还要试药,所以我推荐西医
    我这个高的不是很厉害也需要吃那个药吗?中药我吃了很长时间了那个化验单是五月份做的!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复