在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

绝对新鲜出炉哒

• 话不多说,刚刚出炉的成品,素菜什锦包子,我和麻麻的战果,形状丑了点,不过味口真的很棒 (^_^)

讨论区
  • ,好厉害
  • 八月未央6668 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人
    臭臭兔的小小妖 发表于 2015-09-15 21:11
    <br/>猴大,你天天晒,啥时候我忍不住了,带上我吃货老公,上你家吃光光。哈哈哈。
    来吧,我特别欢迎滴,保证你们吃的好,吃了还想吃
    張囡ふ 发表于 2015-09-15 21:12
    <br/>,好厉害
    主要得有耐心,发酵花时间,而且今天还蛮冷,我用三层被子盖着发酵的,哈哈
  • 零下一度半 | 备孕中
    这么多,来一个。
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-09-15 21:15
    <br/>你家啥工具都有啊!
    这个屉子我还真不知道家里有,是今天我说要包包子粑粑拿出来的
    宝儿然然 发表于 2015-09-15 21:21
    <br/>打劫,好想吃、、
    尽情的打吧 (∩_∩)
    零下一度半 发表于 2015-09-15 21:22
    <br/>这么多,来一个。
    来吧,管你够 (^_^)
  • 依依宝贝儿530 | 已育大宝
    可恶,我忘了我晚上是没有吃饭的
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    还买了蒸笼啊,家伙够齐全啊
  • 好想吃哦!
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字