在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天姨妈驾到了,有一种失落

• 备孕两个月都失败了,今天姨妈还是光临了,有一种想哭的感觉,下个月还要继续努力,加油!
    讨论区
  • 我也一样
  • 备孕四个月,心情很糟!今年三月去外地,想着工作压力大就计划回来再要,三个月后回来开始,谁想工作更累,心情更压抑,作息更不规律,姨妈都要乱了,总是提前,身体状况还不如回来前好,想去查查都没时间,这四个月基本天天上班,看着大家每天测排卵都能精确到小时我也是醉了,我连喝水吃饭都不能按时,我还哪有功夫玩尿?老公怕我压力太大想了各种办法,可是工作的累除了自己谁能解决呢,况且老公最近也是忙,天天不是加班就是出差……我想这个时候如果我的宝宝顽强的到来,那他(她)一定是非常优秀的!
  • 斯露 | 产后(大宝)恢复期
    超级芒果牛奶冰 发表于 2015-09-15 15:56
    <br/>...
    给你点个赞,我都已经辞职了在家备孕,两个月了一直没消息,压力大呀,我今年都28了。真的好希望宝宝快点来
    w1439914836882 发表于 2015-09-15 15:54
    <br/>我也一样
    咱们都别灰心,一起加油!
  • 是啊希望宝宝快点来,我只想给自己放个长假,出去走走散散心,看看下个月能不能实现!大家一起加油!别被我的负能量影响,早点好孕!
    超级芒果牛奶冰 发表于 2015-09-15 16:08
    <br/>是啊希望宝宝快点来,我只想给自己放个长假,出去走走散散心,看看下个月能不能实现!大家一起加油!别被我的负能量影响,早点好孕!
    嗯嗯,一起加油!
  • 同今天姨妈驾到
  • 求子之母 | 备孕达人(大宝)
    q1433384084403 发表于 2015-09-15 13:54
    <br/>我也是,心情极其不好,备孕两年了,都快绝望啦
    我也备孕两年了,能咋样呢,继续加油吧。我是输卵管通而不畅,总是堵那测排卵也就没救了。嘻嘻
  • 加油,我备孕4个月都没怀上,放弃了2个怀上了,心态很重要
    斯吉之家 发表于 2015-09-15 16:57
    <br/>加油,我备孕4个月都没怀上,放弃了2个怀上了,心态很重要
    嗯嗯,我可能是心态不好
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复