在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可能怀孕?我也是醉了

• 软件显示可能怀孕,这个月排卵提前,姨妈却没提前,1号排卵,今天姨妈还没来,体温36.9,早孕大白板,恶心,胸疼,软件上的姨妈日一天一天往后推,真是够了,就不能赶紧来姨妈,心理太煎熬了,昨天大哭一场,今天心情还是各种复杂,难过
    讨论区
  • 萧柠檬 发表于 2015-09-15 11:14
    <br/>今天是周期34天,我平时是37天,所以很可能过两天突然下降,吓死宝宝了
    嗯嗯,每天早上测体温都超紧张,一降就玩完了,祝我们好孕吧
  • q1432968603262 | 备孕达人(大宝)
    一一and小小 发表于 2015-09-15 10:28
    <br/>亲我也是这样,高温,但两个都没来,555555
    是不是排卵后,体温会升高啊
  • q1432968603262 发表于 2015-09-15 11:23
    <br/>是不是排卵后,体温会升高啊
    对,姨妈来就低温
  • 传给我吧
  • q1432968603262 | 备孕达人(大宝)
    一一and小小 发表于 2015-09-15 11:23
    <br/>对,姨妈来就低温
    我这个月排卵有强阳过,可是第四天,试纸还是阳,体温也没升高
  • 我也是大白板,胸疼了好久了,这两天好一点点,难道要来大姨妈了
  • q1432968603262 发表于 2015-09-15 11:24
    <br/>我这个月排卵有强阳过,可是第四天,试纸还是阳,体温也没升高
    每个人基础体温都不一样,也可能测试方法时间都有关系,不好说
  • 我高温了9天,见很多宝妈测到意念灰了,我还是白板,同是心里滴血
  • q1436173360598 发表于 2015-09-15 11:24
    <br/>传给我吧
    我也想传你好孕,可是白板,等你传我好孕吧
  • Miss小杜 发表于 2015-09-15 11:27
    <br/>我高温了9天,见很多宝妈测到意念灰了,我还是白板,同是心里滴血
    过几天再测吧,保险一点,不要太紧张
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复