在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

疑似宫角妊娠,有相同经历的姐妹吗?要奔溃了

• 同上
    讨论区
  • 桃子宝宝8 发表于 2015-09-15 14:11
    <br/>那你反方向睡,会跑进去的
    嗯嗯,听天由命吧!
  • 桃子宝宝8 发表于 2015-09-15 08:06
    <br/>6月份疑似宫角妊娠,hcg五千多,后确诊输卵管间质部妊娠,不是宫角,
    如何确诊的啊?今天早上b超检查说我是宫角妊娠,当时就要崩溃了
  • 競翔子 发表于 2015-09-15 13:38
    <br/>多观察,我是一个多月时在宫角,二个多月时就进去了
    那你有没有保胎呢?还是自然让他长回去的
  • 桃子宝宝8 | 备孕中
    蔡包子宝宝 发表于 2015-09-17 14:44
    <br/>如何确诊的啊?今天早上b超检查说我是宫角妊娠,当时就要崩溃了
    阴超确诊的
  • 小帅帅宝妈 | 备孕达人(大宝)
    我今天出血,早上去B超,宫角妊娠,而且偏的比较很,我已经崩溃了
  • 小帅帅宝妈 发表于 2015-09-18 09:21
    <br/>我今天出血,早上去B超,宫角妊娠,而且偏的比较很,我已经崩溃了
    哦,实在不行就听医生的吧!加油,我暂时没出血,医生喊观察
  • s2136746200 发表于 2015-09-18 12:20
    <br/>哦,实在不行就听医生的吧!加油,我暂时没出血,医生喊观察
    楼主后来正常了吗?我也刚查出偏右宫角
  • 小帅帅宝妈 发表于 2015-09-18 09:21
    <br/>我今天出血,早上去B超,宫角妊娠,而且偏的比较很,我已经崩溃了
    亲,你宫角后来怎么样了
  • 蔡包子宝宝 发表于 2015-09-17 14:46
    <br/>那你有没有保胎呢?还是自然让他长回去的
    亲,你宫角后来怎么样了啊
  • 我在左上宫角有个疑似孕囊,医生也没说啥子,就说肚子痛大出血就赶紧去医院,因为抽血hcg才0.2,我更愁啊。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复