在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

担心,该不会又是宫外孕吧

• 两次宫外孕,左侧切除,右侧做了微创手续保留输卵管,末次月经8月9日,9月5号上厕所有点像血的东西,胸部痛,测孕纸一杠,9月11日测纸显示一杠深一杠浅怀孕了,但这几天久不久右下腹会痛下,今天很腰酸,上厕所又见点褐色的东西流出,过后又没有,到底是怎么了?有这方面经验的姐妹吗?担心
    讨论区
  • 想要两个宝 发表于 2015-09-14 20:49
    <br/>抽血了吗?隔天抽血看看
    什么检查都没做,就测孕纸验尿
  • 那去检查一下吧,放心点
  • 想要两个宝 发表于 2015-09-14 21:38
    <br/>那去检查一下吧,放心点
    明天马上去,好担心,一点心情都没有
  • q1441978550495 发表于 2015-09-14 21:43
    <br/>明天马上去,好担心,一点心情都没有
    嗯,祝亲一切顺利
  • 想要两个宝 发表于 2015-09-14 21:44
    <br/>嗯,祝亲一切顺利
    谢谢!太感谢
  • 别太担心了,接受命运的安排。祝福楼主宝宝宫内好孕!
  • 838342973 发表于 2015-09-14 20:33
    <br/>那太早了,bc不一定看的到,一般没有腹痛的话就没事的,宫外一般都会腹痛的
    你和医生说的一样,到我上次宫外真心肚子不疼,如果不是验血不是一直有黑褐色分泌物我也不会去医院的
  • 做B超或者抽血检查一下吧!我是两次宫外孕了,一边一次!两次的症状不同。
  • 大毛晶晶 发表于 2015-09-15 08:18
    <br/>做B超或者抽血检查一下吧!我是两次宫外孕了,一边一次!两次的症状不同。
    正在医院
  • 花满路 发表于 2015-09-14 21:53
    <br/>别太担心了,接受命运的安排。祝福楼主宝宝宫内好孕!
    谢谢!
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复