在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃了二甲双胍拉肚子特别厉害,现在排卵后也不知道怀了没,能不能把二甲双胍停了只吃孕酮片???

• 吃了二甲双胍拉肚子特别厉害,现在促排卵已排卵也不知道怀了没,能不能把二甲双胍停了只吃孕酮片???
    讨论区
  • ♡妞妞 发表于 2015-09-17 08:43
    <br/>我自行停了二甲
    嗯我也不吃了 拉得太厉害我都害怕了
  • 胰岛素血糖不高可以停吧,减量慢慢停,少吃糖类淀粉多运动。<br/>如果胰岛素高还是坚持吧,不然就算怀了也容易流产
  • 我第一天拉肚子第二天就好了就是干呕。
  • 两个人的好天气 发表于 2015-09-17 09:43
    <br/>我第一天拉肚子第二天就好了就是干呕。
    嗯那你的反应不算大 坚持吃吧 有好处的我的反应太明显了,所以我私自停了。
  • i小宇 发表于 2015-09-17 09:42
    <br/>胰岛素血糖不高可以停吧,减量慢慢停,少吃糖类淀粉多运动。<br/>如果胰岛素高还是坚持吧,不然就算怀了也容易流产
    嗯嗯我这几天等待开奖我就先停了 要是没怀就继续吃起来
  • 蛐蛐1001 发表于 2015-09-17 09:49
    <br/>嗯那你的反应不算大 坚持吃吧 有好处的我的反应太明显了,所以我私自停了。
    我是多囊看的中医,中医不让吃我偷偷吃的
  • 两个人的好天气 发表于 2015-09-17 09:49
    <br/>我是多囊看的中医,中医不让吃我偷偷吃的
    那你还是听医生的么 万一这个药对中药有影响怎么办?还是听医生的吧
  • 蛐蛐1001 发表于 2015-09-17 09:51
    <br/>那你还是听医生的么 万一这个药对中药有影响怎么办?还是听医生的吧
    嗯七月份查激素不正常胰岛素高黄体生成素高,B超一边九个一边十个卵泡。就开始吃中药前天B超一边没有一边四五个但是特别小。而且已经周期第22天了,。
  • 两个人的好天气 发表于 2015-09-17 09:54
    <br/>嗯七月份查激素不正常胰岛素高黄体生成素高,B超一边九个一边十个卵泡。就开始吃中药前天B超一边没有一边四五个但是特别小。而且已经周期第22天了,。
    我觉得如果真的着急要孩子还得走西医 中医还是有点慢。西医这边促排技术很成熟 药物可选择性也大。哪怕等在西医这边怀上再去中医那边保胎 或者西医怀上生下来后再去中医调理身体都可以。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复