在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月11号做的腹腔镜

• 本人是南宁人,结婚2年了。之前是盘腔炎,各种治疗好后还是一直未孕,8月做造影发现输卵管伞端积水,梗阻。医生说要手术。这个月11号做的手术,还发现子宫输卵管粘连,医生说都帮我做好了疏通输卵管了,医生说很快就可以怀孕了,好开心。。准备明天出院,然后疗理3个月,就是灌肠,,,希望赶紧怀孕
    讨论区
  • s1682648683 | 备孕中
    q1435722855787 发表于 2015-09-15 13:35
    <br/>我的费用10500,住院6天
    嗯嗯,感谢。我们都加油啊,快快怀孕
  • 祈祷小猴子到来 | 产后(二宝)恢复期
    我们是老乡,情况和你差不多,我打算去区医院做,应该是月底来例假,国庆之前可以手术了,术后我也想灌肠,你是怎么灌肠呢
    張囡ふ 发表于 2015-09-15 12:52
    <br/>我出院21天啦,三个月后备孕,希望咱们好孕
    不用三个月后吧?手术当月避孕,下个月就可以备孕了
    張囡ふ 发表于 2015-09-15 12:52
    <br/>我出院21天啦,三个月后备孕,希望咱们好孕
    而且这个手术后要在三个月至半年内要得上,要不上的话又再次粘连不好要了只能再去通水
  • 祈祷小猴子到来 发表于 2015-09-16 15:39
    <br/>不用三个月后吧?手术当月避孕,下个月就可以备孕了
    我做手术之前照了胸片,医生特意交代,照胸片影响卵子质量,宝宝会不健康,三个月以后要,我也急,但也不敢冒险
  • 祈祷小猴子到来 发表于 2015-09-16 15:38
    <br/>我们是老乡,情况和你差不多,我打算去区医院做,应该是月底来例假,国庆之前可以手术了,术后我也想灌肠,你是怎么灌肠呢
    灌肠是去医院灌的,医生建议我做3个疗程。
    張囡ふ 发表于 2015-09-16 15:54
    <br/>我做手术之前照了胸片,医生特意交代,照胸片影响卵子质量,宝宝会不健康,三个月以后要,我也急,但也不敢冒险
    那术后三个月干脆做灌肠预防粘连
    q1435722855787 发表于 2015-09-16 16:46
    <br/>灌肠是去医院灌的,医生建议我做3个疗程。
    可是我这边区医院的医生怎么说当月避孕下个月就可以备孕了?
  • 祈祷小猴子到来 发表于 2015-09-16 17:01
    <br/>那术后三个月干脆做灌肠预防粘连
    嗯,术后十五天就开始灌啦坚持三个月
  • 我也是区医院做的,这个月备孕失败了
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复