在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次促排,明天去医院监测卵泡~

• 希望一切都好好的!卵泡好!内膜好!吃药期间真的黑豆榴莲橘子西柚都吃遍了,晚上也运动!这一切就看明天了!菩萨保佑,一切都好!
    讨论区
  • 榴莲可以加快卵泡长大吗?我超爱榴莲的
  • 我明天也去检测,今天来曲最后一片,希望有好消息
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    我的在哪里 发表于 2015-09-14 16:12
    <br/>第一次测内膜怎么样
    我第一次测内膜0.6
  • 邂逅相遇 发表于 2015-09-14 16:55
    <br/>我第一次测内膜0.6
    我雌二醇低 我好怕内膜上不去 之前开药的时候让医生开补佳乐 不给我开
    我的在哪里 发表于 2015-09-14 17:41
    <br/>我雌二醇低 我好怕内膜上不去 之前开药的时候让医生开补佳乐 不给我开
    都说吃榴莲对内膜卵泡有用,我也买来吃了,就算受不了那味道我也拼了。
  • 邂逅相遇 发表于 2015-09-14 18:40
    <br/>都说吃榴莲对内膜卵泡有用,我也买来吃了,就算受不了那味道我也拼了。
    我今天测内膜才3.9 左右卵泡 最大的才1.0怎么办啊
    我的在哪里 发表于 2015-09-15 09:13
    <br/>我今天测内膜才3.9 左右卵泡 最大的才1.0怎么办啊
    问问医生可不可以打针促排。
  • 邂逅相遇 发表于 2015-09-15 09:16
    <br/>问问医生可不可以打针促排。
    嗯 打算待会问他 我就怕我这个医生不肯 第一次我看他蛮保守的 而且都听他得 内膜薄我想到了 之前内膜就一直薄 我之前让他开补佳乐不开 开来曲他也不肯 开的克罗 我感觉我对这个药不感冒
  • 来男宝 发表于 2015-09-14 16:49
    <br/>我明天也去检测,今天来曲最后一片,希望有好消息
    今天测的怎么样 我今天也第一天测
  • 我的在哪里 发表于 2015-09-15 15:49
    <br/>今天测的怎么样 我今天也第一天测
    今天测了,说内膜薄,才1.6mm单层,开了人胎盘片,卵泡他没说,应该还可以,左边一个1.4,1.3,右边的才9.8,我问医生买榴莲好不好,医生说会上火的,我没听他的,还是买了一块榴莲吃,
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复