在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫重度粘连

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    请问子宫重度粘连已做过一次手术,术后放膜放玻璃酸钠还有放环最后复粘了,现在该怎么办?

讨论区
  • tianxiawushuang 发表于 2015-09-14 18:46
    <br/>她就是主治宫腔镜的但是还是这个样子,医生说我的是重度复粘的可能性很大的,再继续手术才行,但是我现在不想去那里了,万一又复粘呢?
    重度不是一次二次可以分好的,还得看恢复情况,别太急,我们那边严重点的都分评分定级别的
  • 魅カ罘尛 | 备孕中
    楼主以前是中度的,做了手术反而是重度了吗
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    回复 tianxiawushuang
    <br/>哪里做分离手术能做好的,真不希望再复粘了
    <br/><br/>哪里都没有包治的。。。。
    <br/>宫腔粘连跟手术本身无关,复粘不关手术的事,本来就会复粘的
  • 魅カ罘尛 发表于 2015-09-14 20:48
    <br/>楼主以前是中度的,做了手术反而是重度了吗
    不是,以前也是重度
  • 这是小手术,没必要跑那么远,现在大一点的城市三甲医院手术都很成熟,杭州这边很多重度粘连的都好了,我是轻度杭州市中做的,还有省妇保,邵逸夫,都可以啊,
  • 陈阳儿 发表于 2015-09-15 18:27
    <br/>这是小手术,没必要跑那么远,现在大一点的城市三甲医院手术都很成熟,杭州这边很多重度粘连的都好了,我是轻度杭州市中做的,还有省妇保,邵逸夫,都可以啊,
    我也是在省妇幼但是还是复粘了
  • tianxiawushuang 发表于 2015-09-15 19:28
    <br/>我也是在省妇幼但是还是复粘了
    你是不是术后没吃中药控制啊,很多没吃中药的人时间长都复粘了然后去市中做好吃中药然后怀上就好了,
  • 郑州大桥,每个周六都会去北京专家
  • 我也刚做完宫腹腔镜手术,三个月后取环复查,希望别再粘连
  • 毒药123 发表于 2015-09-17 11:39
    <br/>我也刚做完宫腹腔镜手术,三个月后取环复查,希望别再粘连
    积极复查,我的医生都没有让我积极复查,如果早点让我做宫检的话可能也不会如此,第一个月第二个月都要做的
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复