在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙确认一下到底哪一天是排卵日?

• 试纸12号中午强阳,下午转阳,13号(今天)中午测转弱阳。基础体温12号升高,今天没下降。按排卵试纸判断的话,是强阳转阳的时候排卵了?还是转到弱阳的时候排卵?11,12号都有安排功课。今天还要安排吗?

讨论区
  • 雪心想事成 发表于 2015-09-13 12:45
    <br/>对!你已经排了~因为温度最低那天是排卵日,随后温度升高代表已排出。它会在你那待大约一天,你现在再补一次最好
    好的,谢谢亲爱的。总算明白了。那看体温的话,我怎么能提前一天知道排卵呢?只能当天排卵测到最低温才能知道吗?还是?
  • 玲珑塔 | 产后(大宝)恢复期
    幸运芳 发表于 2015-09-13 13:08
    <br/>哇塞,恭喜亲哦!这么快就能测到了。沾沾你的喜气,希望我这个月也能好孕。谢谢亲爱的,总算明白了!搞错排卵日了,那以后看试纸还是不太准哦,看体温的话,怎么能预先一天知道快排卵了呢?看体温慢慢下降了吗?还是?不过,9.11.12号都有安排了功课,不知道这个月有没有戏啊!
    看体温只能在体温上升才知道卵子已经排出,还是要结合排卵试纸才更准确抓住时间的,这种情况只能在排卵那几天安排爱爱频密些,中奖几率就高,我上个月隔天做,也是5号没怀上,这个月5号排,3.4.56都安排了
  • w1436939078218 | 备孕中
    已经排了,马上安排
  • 幸运芳 发表于 2015-09-13 13:08
    <br/>哇塞,恭喜亲哦!这么快就能测到了。沾沾你的喜气,希望我这个月也能好孕。谢谢亲爱的,总算明白了!搞错排卵日了,那以后看试纸还是不太准哦,看体温的话,怎么能预先一天知道快排卵了呢?看体温慢慢下降了吗?还是?不过,9.11.12号都有安排了功课,不知道这个月有没有戏啊!
    你可能12号那次能中,如果中不了你下个月有数了排卵前得做不是仅排了,比如你11号排卵日,101112都得做
  • 幸运芳 发表于 2015-09-13 13:08
    如果排卵后体温一直升高偶尔一天下降,再升高就可能有
  • w1436939078218 发表于 2015-09-13 14:20
    <br/>已经排了,马上安排
    还没安排,老公说太累了,中午休息下,下午再安排。还来得及吗?
  • 雪心想事成 发表于 2015-09-13 14:34
    <br/>你可能12号那次能中,如果中不了你下个月有数了排卵前得做不是仅排了,比如你11号排卵日,101112都得做
    哦,知道了。那今天下午或者晚上还要安排吗?
  • 雪心想事成 发表于 2015-09-13 14:35
    <br/>如果排卵后体温一直升高偶尔一天下降,再升高就可能有
    好的,谢谢亲。我继续留意体温。那排卵后,着床期间饮食方面要注意些什么呢?比如哪些东西最好不吃?
  • 我和你差不多哎 我也是昨天中午强阳的 但我现在测还是阳  没有特别弱唉 搞不懂
  • 喵喵丸 发表于 2015-09-13 16:23
    <br/>我和你差不多哎 我也是昨天中午强阳的 但我现在测还是阳  没有特别弱唉 搞不懂
    我刚刚测的弱阳了。那你的体温呢?
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复