在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有试管妈妈第一次空孕囊后面移植成功的

• 我5月移植两个都着床了,结果两个都空孕囊,清宫做了胚胎检查没有染色体问题,这次来月经打算在十月移植,去医院医生说不介意我做封闭抗体和养囊,害怕移植还这样,希望试管姐妹有这样后面成功的给点能量
    讨论区
  • Li小鱼 发表于 2015-09-16 21:16
    <br/>我做試管前期檢查就封閉抗體沒查
    楼主现在怎么样了?准备再次移植吗?
  • Li小鱼 | 备孕中
    宝宝们快回来 发表于 2015-09-20 14:55
    <br/>楼主现在怎么样了?准备再次移植吗?
    等这次月经干净打算去移植
  • Li小鱼 发表于 2015-09-20 15:13
    <br/>等这次月经干净打算去移植
    姐妹加油,我关注着你呢,希望你能带给我们真能量,我刚清宫半个月
    宝宝们快回来 发表于 2015-09-20 16:13
    <br/>姐妹加油,我关注着你呢,希望你能带给我们真能量,我刚清宫半个月
    我也希望,我要是自然周期就去移
  • michelle_lzy | 已育大宝
    楼主情况怎么样?我也是试管第一次空囊胎停9月清宫。染色体报告结果只查了倍数,正常。结构易位说查不了。所以也不能判断是否是染色体问题。其他的都查了,封闭抗体血动脉什么的没查,都不敢轻易再移植了。
    michelle_lzy 发表于 2015-10-27 16:10
    <br/>楼主情况怎么样?我也是试管第一次空囊胎停9月清宫。染色体报告结果只查了倍数,正常。结构易位说查不了。所以也不能判断是否是染色体问题。其他的都查了,封闭抗体血动脉什么的没查,都不敢轻易再移植了。
    移植25天了,过几天bc
  • michelle_lzy | 已育大宝
    Li小鱼 发表于 2015-10-28 18:57
    <br/>移植25天了,过几天bc
    祝你成功好孕,加油。给我们正能量!
    michelle_lzy 发表于 2015-10-28 19:26
    <br/>祝你成功好孕,加油。给我们正能量!
    都好孕,迎来健康宝宝
  • 你怎样 我好几次空囊了
    上天赐宝宝给我 发表于 2015-11-09 20:08
    <br/>你怎样 我好几次空囊了
    这次有胎心胎芽了,过几天去2超,
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复