在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【转】母爱价:来曲唑片和补佳乐…

• 嘿嘿,宝妈我已孕四个多月啦!翻看历史,发现有两盒促排神药来曲唑片和补佳乐没有动用过!所以现特宝妈母爱价转让!非诚勿扰!可通过播种网真诚联系后,安排快递!祝各位备孕妈妈都能早日好孕,生龙生凤哈…PS :还有多余益母草等调理神药赠送,反正我也用不到了!赠人…留己余香…

讨论区
  • 裔晓莎 发表于 2015-09-13 11:20
    <br/>你需要吗?需要的话,我下午出门就可以给你寄出…
    不好意思刚看到,那多少钱给我?
  • 妈咪的猴宝宝 发表于 2015-09-13 11:26
    <br/>不好意思刚看到,那多少钱给我?
    100包邮!20我要运费的呀!…
  • 裔晓莎 发表于 2015-09-13 11:33
    <br/>100包邮!20我要运费的呀!…
    我不知道是不是真的?
  • 妈咪的猴宝宝 发表于 2015-09-13 12:44
    <br/>我不知道是不是真的?
    医院配的!不是真的?我之前促排也吃了这个!这是多剩下来的,既然不相信!我也不多解释…
  • 裔晓莎 发表于 2015-09-13 12:45
    <br/>医院配的!不是真的?我之前促排也吃了这个!这是多剩下来的,既然不相信!我也不多解释…
    一盒里面几片装的
  • 妈咪的猴宝宝 发表于 2015-09-13 12:47
    <br/>一盒里面几片装的
    10粒!图片如下!我作为宝妈,肚子里宝宝还没出生,所以,我没理由骗人…<br/>
  • 裔晓莎 发表于 2015-09-13 12:51
    <br/>10粒!图片如下!我作为宝妈,肚子里宝宝还没出生,所以,我没理由骗人…<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/13/43d880d27f39e9691b485678a28afe48681081.jpg
    恩,我相信你,亲,促排多长时间好孕的?那我要了吧!100包邮是吧!
  • 妈咪的猴宝宝 发表于 2015-09-13 12:55
    <br/>恩,我相信你,亲,促排多长时间好孕的?那我要了吧!100包邮是吧!
    我加你微信吧,号多少?
    <br/>恩,我相信你,亲,促排多长时间好孕的?那我要了吧!100包邮是吧!
    我促排三次!你加我微信吧!626601132…微信!
    空白的,我用的是疯狂造人加不了好友
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复