在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月10排卵的進來聊聊天,減減壓,一起等開獎啊!

• 一過排卵,說好的不緊張,哪能淡定啊!同天姐妹們進來一起扶持一下,倒數開獎

9月20,樓主手賤測了個ZzY大白板,肚子很脹,姨媽就快來作客,失落的第九月
    讨论区
  • 余e宝的麻麻 | 备孕中
    末次26 <br/>
  • q1441959040899 | 备孕达人(大宝)
    小樂 发表于 2015-09-13 09:31
    <br/>20號應該能測
    坐等开奖。上月落空了,这月不知道有没希望
  • q1441959040899 发表于 2015-09-13 13:02
    <br/>坐等开奖。上月落空了,这月不知道有没希望
    同樣!上個月也是大強陽AA不中
  • 余e宝的麻麻 发表于 2015-09-13 13:02
    <br/>末次26 <br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/13/fd068e07d2b78082f770d1ceb99af527962065.jpg
    坐等
  • w1438677268145 发表于 2015-09-13 12:57
    <br/>我比亲正多了一个周期 我上次末次是08.03没中 08.29姨妈就又来了 这次9号晚上测强阳转弱了 10晚上测还是弱弱阳 但太累了 也没再安排 只在9.10早上aa了 躺了一会就去上班了 昨天还去郊外疯玩了一天 不想了 该干嘛干嘛
    爽喔!我等個排卵都等慘了,這個月吃了天喜丸,應該是這個拖遲的
    小樂 发表于 2015-09-13 09:31
    <br/>20號應該能測
    希望好孕
    小樂 发表于 2015-09-13 18:50
    <br/>同樣!上個月也是大強陽AA不中
    祝好孕
  • w1438677268145 | 备孕中
    小樂 发表于 2015-09-13 18:54
    <br/>爽喔!我等個排卵都等慘了,這個月吃了天喜丸,應該是這個拖遲的
    那也没用 多了的机会也浪费了
  • q1441959040899 发表于 2015-09-13 19:10
    <br/>祝好孕
    謝謝
  • 我是9号强阳,10号就白板了,不过都是晚上差不多时间测的,现在测排卵试纸是浅浅的红印
回复层主
已有462条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复