在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排,姐妹帮忙。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    9.11打了10000绒促,9-13体温还没升高,是不是还没排?会排吗?
    讨论区
  • 专心备孕~圆儿 发表于 2015-09-13 14:12
    <br/>你的泡泡多大呢
    18.18
  • 专心备孕~圆儿 | 备孕中
    heliyingjiayou 发表于 2015-09-13 15:24
    <br/>我也是打10000.没排又打5000,如没排的话,也不知能否再打5000?
    那你是打完10000又去测了吧?那你还打算去测吗?我的23*24*23呢
  • 专心备孕~圆儿 | 备孕中
    heliyingjiayou 发表于 2015-09-13 15:21
    <br/>一共打多少绒促后排卵?
    按道理这个计量下去会排
  • 祝你卵泡<br/>圆圆  快排,一起好孕。
  • lisa8487 发表于 2015-09-13 07:08
    <br/>一般10000都能排的,上个月10000也排了两颗,这个月泡泡还没长大
    我打了2次促绒1万单位,还是没排,卵泡也有22x19,这是为什么呢,为什么不排了?
  • 纠结的三姐 发表于 2015-09-13 21:34
    <br/>我打了2次促绒1万单位,还是没排,卵泡也有22x19,这是为什么呢,为什么不排了?
    你跳绳,爬楼梯,我上个月打针后爬楼梯了,第二天晚上排了
  • lisa8487 发表于 2015-09-13 22:02
    <br/>你跳绳,爬楼梯,我上个月打针后爬楼梯了,第二天晚上排了
    我跳了一晚上的绳
  • 小乖乖0924 发表于 2015-09-13 11:50
    <br/>和我一样,我第一个月促排,监测卵泡成熟三天都没排,就放弃了,也不知道后来排了没有。去医院都跑怕了,坚持就会有希望的,祝我们都好孕
    我也是,打了2针都没排,只有下个月了,都加油!
  • Happyhuahaier 发表于 2015-09-13 07:15
    <br/>我左边估计排卵障碍,每次长大都不排。打针48小时过的了。
    我打了2次都不排
  • 小乖乖0924 | 备孕中
    纠结的三姐 发表于 2015-09-13 22:06
    <br/>我也是,打了2针都没排,只有下个月了,都加油!
    加油,我们都会好孕的
回复层主
已有180条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复