在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕多久可以怀孕

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    8月27做了宫腔镜手术,多久可以怀孕
    讨论区
  • 大毛晶晶 发表于 2015-09-13 12:48
    <br/>比通水强多了!不造影怎么知道是否通畅?宫外孕就是因为输卵管不通畅才造成的!为什么不好呢?
    造影是怎么做的
  • 大毛晶晶 发表于 2015-09-12 23:31
    <br/>输卵管上插管,然后向内推入碘油显影的,最后拍片就好了,前后十分钟左右!输卵管走势以及是否通畅,或者哪里不通都会通过片子看出来。如果输卵管通畅,再监测排卵是否正常,一般这两项正常就没什么问题!
    听说照影对输卵管不是很好呢
  • q1434702973179 发表于 2015-09-13 13:29
    <br/>听说照影对输卵管不是很好呢
    我无语了!那您就不做呗!
  • 大毛晶晶 发表于 2015-09-13 13:30
    <br/>我无语了!那您就不做呗!
    没有啊,我不懂啊,所以请教你们这些懂得的前辈啊
  • q1434702973179 发表于 2015-09-13 13:32
    <br/>没有啊,我不懂啊,所以请教你们这些懂得的前辈啊
    有过一次宫外孕了,就是因为输卵管不是很通畅才造成啊!为了避免再次宫外,所以要做个造影排除一下啊
  • 想宝归来 发表于 2015-09-13 00:56
    <br/>最好3个月以后,如果是保守治疗的话
    我是切除了一侧的,有没有什么影响啊
  • 大毛晶晶 发表于 2015-09-13 13:43
    <br/>有过一次宫外孕了,就是因为输卵管不是很通畅才造成啊!为了避免再次宫外,所以要做个造影排除一下啊
    那是怀了没有啊,我切除了一侧,好担心难怀孕
  • 大毛晶晶 发表于 2015-09-13 13:43
    <br/>有过一次宫外孕了,就是因为输卵管不是很通畅才造成啊!为了避免再次宫外,所以要做个造影排除一下啊
    你怀了没有?
  • q1434702973179 发表于 2015-09-13 13:49
    <br/>你怀了没有?
    我第二次宫外,刚出院,哎,命苦,两侧输卵管各一次
  • 大毛晶晶 发表于 2015-09-13 14:18
    <br/>我第二次宫外,刚出院,哎,命苦,两侧输卵管各一次
    你之前没去造影啊,多休息哈
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复