在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有人在怀孕初期第一个月来月经的吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有人在怀孕初期第一个月还来月经的吗?就像平时来月经那样
    讨论区
  • 小猴头 发表于 2015-09-13 08:01
    <br/>我同事怀她儿子时,一直到孩子出生,每个月都像以前来一次月经,有的人是这样的
    有遗传性的不?
  • 健康猴子快来啊 | 备孕中
    饭饭158 发表于 2015-09-13 08:08
    <br/>你的红是不是像月经那样多?我肚子不痛,但就是流血,有暗的,有鲜的,很害怕
    我的是粉的,几天就没了,医生没跟你说正常吗?我知道也是医生告诉我的,说有些人就是怀孕也会来一两次的月经
  • 饭饭158 发表于 2015-09-13 08:08
    <br/>你的红是不是像月经那样多?我肚子不痛,但就是流血,有暗的,有鲜的,很害怕
    你流了多少天?
  • 健康猴子快来啊 发表于 2015-09-13 08:09
    <br/>我的是粉的,几天就没了,医生没跟你说正常吗?我知道也是医生告诉我的,说有些人就是怀孕也会来一两次的月经
    医生没说,态度不好,就是告诉我怀孕了,然后开了黄体酮说保胎
  • 小猴头 | 备孕中
    饭饭158 发表于 2015-09-13 08:09
    <br/>有遗传性的不?
    这个不清楚
  • 健康猴子快来啊 | 备孕中
    饭饭158 发表于 2015-09-13 08:13
    <br/>医生没说,态度不好,就是告诉我怀孕了,然后开了黄体酮说保胎
    你换个医生看看,如果各项正常的就不用保胎
  • 一般要做什么检查?我昨天做了B超跟确定怀孕的检查
  • 饭饭158 发表于 2015-09-13 07:56
    <br/>就是那次流掉的吗?
    嗯,我是因为一直不知道怀孕,所以一直没注意,两个月才知道呢。
  • 播星人bHRZhf | 产后(大宝)恢复期
    亲,你大腿根两侧疼怎么治好的呀?
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复