在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经淋漓不净

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    自从引产之后,每个月来月经时血块又大又多,而且每个月都不干净,伴有腰背酸,小腹痛,每天都有浅咖啡色的分泌物一直持续到下个周期,查过内分泌正常,B超也查不出来问题,有没有相同症状的姐妹,这究竟是怎么回事?另外我有重度宫糜,跟这个有关吗?有一个月做过内检,医生讲是宫腔里的血,整个人都不好了。
    讨论区
  • 小谢Ada 发表于 2015-09-14 23:27
    <br/>没有呢。刚吃完3个月的药。这月才开始惫孕。今天月经干净第2天。希望当月就中。不想在等了。你也要放宽心。不要想太多。
    你是准备促排吗?
  • 小谢Ada | 已育大宝
    13510556186 发表于 2015-09-14 23:28
    <br/>你是准备促排吗?
    不是呢。我想自然受孕。因为去年12月引产了。一直到现在养身体。这月才开始要宝宝。
  • 小谢Ada 发表于 2015-09-14 23:30
    <br/>不是呢。我想自然受孕。因为去年12月引产了。一直到现在养身体。这月才开始要宝宝。
    抱抱宝妈,我也有同样经历,我是去年十月份,宝妈什么原因做的?
    13510556186 发表于 2015-09-14 23:33
    <br/>抱抱宝妈,我也有同样经历,我是去年十月份,宝妈什么原因做的?
    抱抱。。我是因为胎膜早破。5个月的时候破水,引产了。现在想到心还疼。。
    13510556186 发表于 2015-09-14 23:33
    <br/>抱抱宝妈,我也有同样经历,我是去年十月份,宝妈什么原因做的?
    你呢  是什么原因阿
  • 小谢Ada 发表于 2015-09-14 23:35
    <br/>你呢  是什么原因阿
    我比你还惨,我是一对宝宝,其中一个的肾发育不好,也是五个月
  • 13510556186 发表于 2015-09-14 23:38
    <br/>我比你还惨,我是一对宝宝,其中一个的肾发育不好,也是五个月
    你现在在哪个城市啊?
    13510556186 发表于 2015-09-14 23:38
    <br/>我比你还惨,我是一对宝宝,其中一个的肾发育不好,也是五个月
    呜呜。。抱抱。。没事没事。。我们努力。。宝宝还会回到我们身边的。宝宝从未走远,一直在我们身边,守着我们。等身体好了就会回来的。
    13510556186 发表于 2015-09-14 23:39
    <br/>你现在在哪个城市啊?
    我是广东河源的
  • 小谢Ada 发表于 2015-09-14 23:45
    <br/>呜呜。。抱抱。。没事没事。。我们努力。。宝宝还会回到我们身边的。宝宝从未走远,一直在我们身边,守着我们。等身体好了就会回来的。
    看到你这句话,突然觉得好心酸,你在哪里看病?广州吗?
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复