在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三年原发不孕,各种检查都好,唯独子宫检查是这样,需要做宫腔镜检查吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    三年原发不孕,前阵子做过两次人授,都失败,从2012年阴超检查就开始就显示子宫光点回声不均,子宫肌壁内见点状和条状血流信号,子宫质地不均,平时月经周期正常,量正常,有痛经,前几年没有痛经。不知道会不会有子宫腺肌症,影响受精卵着床?需要做宫腔镜检查下吗

讨论区
  • w1443316244155 发表于 2015-10-21 13:24
    <br/>年纪大吗?如果还年轻,时间拖的起,先找中医,找专科的
    今年29了,现在在吃中药调理,看了下配方就是一些暖宫的药材
  • zhihui0605 发表于 2015-10-21 12:34
    <br/>我和亲的bc相似,医生就让尽快怀孕,亲看完了记得上来分享一下吧
    嗯,好的,如果是子宫腺肌症,那也没法治,只能尽快怀孕,关键我备孕好久也没怀上
  • s1838641780 发表于 2015-10-21 13:41
    <br/>今年29了,现在在吃中药调理,看了下配方就是一些暖宫的药材
    每个周期的药都一样吗?
  • s1838641780 发表于 2015-10-21 13:43
    <br/>嗯,好的,如果是子宫腺肌症,那也没法治,只能尽快怀孕,关键我备孕好久也没怀上
    亲备了多久啦,中间有怀过吗
  • w1443316244155 发表于 2015-10-21 13:45
    <br/>每个周期的药都一样吗?
    排卵期前跟排卵后稍有差异
  • zhihui0605 发表于 2015-10-21 17:39
    <br/>亲备了多久啦,中间有怀过吗
    备孕快两年,从没怀过呢
  • s1838641780 发表于 2015-10-21 18:02
    <br/>排卵期前跟排卵后稍有差异
    有效果吗
  • 楼主咨询大夫了吗?
  • 呀,亲,你在常有妇幼做的
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复