在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大月份引产最早多久可以要孩子

• 我看有的帖子是引产完来了两次月经就备孕了,医生又说要半年,到底多久可以要孩子,还要吃中药调理身体吗?
    讨论区
  • w1449897253991 发表于 2015-12-21 13:27
    <br/>我也是7月引的,你现在有了吗
    没有,这个月准备要孩子。
  • s5088932026 发表于 2015-12-21 13:40
    <br/>没有,这个月准备要孩子。
    做检查了吗,我排卵期刚过感觉没戏
  • w1449897253991 发表于 2015-12-21 13:48
    <br/>做检查了吗,我排卵期刚过感觉没戏
    没检查,用排卵试纸啊。
  • 迈蛮 | 备孕达人(大宝)
    7月13号,永远的痛,自然流产19周双胎,今天去医院本月已好孕
  • 迈蛮 发表于 2015-12-21 15:00
    <br/>7月13号,永远的痛,自然流产19周双胎,今天去医院本月已好孕
    恭喜宝妈,祝福宝宝健健康康的出生,我也是7月12日引产,很难过,这个月排卵期已过,感觉貌似没戏。
  • 迈蛮 | 备孕达人(大宝)
    w1449897253991 发表于 2015-12-21 15:18
    <br/>恭喜宝妈,祝福宝宝健健康康的出生,我也是7月12日引产,很难过,这个月排卵期已过,感觉貌似没戏。
    我是9号强阳,10号排卵的,呵呵,我是流产出月子之后,就没有避孕了
  • 迈蛮 发表于 2015-12-21 16:08
    <br/>我是9号强阳,10号排卵的,呵呵,我是流产出月子之后,就没有避孕了
    哦,真好,恭喜恭喜,也希望我能早点宫内好运,健康胎心胎牙,生个健健康康的宝宝。
  • w1449897253991 发表于 2015-12-21 13:27
    <br/>我也是7月引的,你现在有了吗
    我怀孕了,84天,可是因为我学车,在外面吃东西,食物中毒,又流产了,千万不要随便吃外面的食物,现在肠子都悔青了
  • 起码要调理半年吧
  • 小小未 | 已育大宝
    w1439892764865 发表于 2015-09-14 14:48
    <br/>三个月就可以要宝宝
    医生说害怕子宫恢复不好,对下个宝宝会有影响的
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复