在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜薄需要促排吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    人流后内膜薄能正常排卵,下个月医生要求促排,不是卵泡有问题才促排吗?
    讨论区
  • 我双侧输卵管通而不畅,这个月刚做造影但还是想试试
  • 促排可以使内膜更加厚点,增加受孕机
  • 有没有亲内膜薄促排怀孕的
  • 请上天眷顾 | 备孕中
    楠瓜籽 发表于 2015-09-12 14:29
    <br/>内膜薄也用促排的
    <br/>促排会让内膜更厚
    <br/>我们宫腔粘连术后的姐妹内膜都很薄,很多都是采用促排备孕的
    我排卵期内膜0.5,吃了三天补佳乐还是0.5,医生都摇头,怎么办啊,愁死我了,三天前卵泡1.4*1.5,今天去1.0*1.1不知道是排了还是萎缩了,呜呜
    q1434416867351 发表于 2015-09-12 22:58
    <br/>卵泡16*16内膜才5mm,能怀孕吗
    我也内膜0.5,你是排卵期0.5吗,医生说太薄,怀不上
    q1434416867351 发表于 2015-09-12 23:05
    <br/>内膜三个月长到6.8了,这个月不知道怎么回事又薄了
    你是怎么长的内膜,我也是特别薄
    fangfengfly 发表于 2015-09-13 01:11
    <br/>我内膜也薄,排卵前一天才5.7怀上了,但是内膜薄会影响受精卵着床的。我不知道是不是因为这个原因生化妊娠了呢
    我排卵期才0.5,也是怀不上
    吴多多多多 发表于 2015-09-13 08:35
    <br/>促排可以使内膜更加厚点,增加受孕机
    我内膜排卵期才0.5,吃了补佳乐都没有效果,还是0.5,促排是怎么回事,是吃药吗
  • 请上天眷顾 发表于 2015-09-19 13:24
    <br/>我内膜排卵期才0.5,吃了补佳乐都没有效果,还是0.5,促排是怎么回事,是吃药吗
    打针吃药都有,中西都可以
  • 请上天眷顾 发表于 2015-09-19 13:16
    <br/>你是怎么长的内膜,我也是特别薄
    吃中药,不过长得很慢
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复