在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9.7号排卵的姐妹进!

• 按照大卫试纸的观测,我应该是9.7号凌晨排卵的,但因为是多囊,所以不知道这次卵泡的质量如何。9.8号去监测了卵泡,已排,内膜大概9,不是很厚。

期待开奖啊!这两天胸无比胀,咪咪头都不敢碰,一直小腹也有点胀。早晨因为起的都很早,大概6:30,体温一直都是46.5-36.7也不知道算不算高。排卵前,一直都是36.2-36.3的。

上次试孕之后也是高温持续很多天,多屁,肚子胀。结果没想到没中。最近一直睡得很晚,工作很累,不知道能不能中啊!期待期待!
    讨论区
  • Kikila宝宝 发表于 2015-09-16 09:00
    <br/>恭喜亲好孕啊!希望接你的孕气!我还没敢测,要晨尿吧!
    可以测测看希望我们大家都有猴宝
  • Kikila宝宝 | 备孕中
    q1433134333254 发表于 2015-09-16 09:07
    <br/>可以测测看希望我们大家都有猴宝
    但是我今晚感觉姨妈感强烈
  • Kikila宝宝 发表于 2015-09-16 22:10
    <br/>但是我今晚感觉姨妈感强烈
    测测吧希望亲能中
  • Fiona吉宝儿 | 备孕中
    我从昨天晚上肚子就一直姨妈疼,难过,估计这月没戏了
    Fiona吉宝儿 发表于 2015-09-17 14:24
    <br/>我从昨天晚上肚子就一直姨妈疼,难过,估计这月没戏了
    别放弃,我昨晚也有很强的姨妈感,但到现在啥也没有。如果黄体期14天的话,应该是21号来姨妈,还有几天可以等
  • Fiona吉宝儿 | 备孕中
    Kikila宝宝 发表于 2015-09-17 19:25
    <br/>别放弃,我昨晚也有很强的姨妈感,但到现在啥也没有。如果黄体期14天的话,应该是21号来姨妈,还有几天可以等
    我应该20号姨妈日,现在还是高温,真希望一直高温下去啊!
    Fiona吉宝儿 发表于 2015-09-17 19:28
    <br/>我应该20号姨妈日,现在还是高温,真希望一直高温下去啊!
    我应该是21号姨妈,我还是多囊,这日子是按照排卵后黄体期14天计算的…共同祈祷吧
    我估计本月够呛了,今早降温到36.5度,姨妈虽然还没来,但估计快了。下次继续努力吧!
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复