在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么别人都测出来了,我还没有!!

• 为什么别人29号,30号前后排卵的都测出来了,我还没有测出来,天天测天天白板,为什么呢,太伤心了,不测又忍不住,测了又难过,好羡慕别人测出来的2条大红
    讨论区
  • q1438838664869 发表于 2015-09-12 08:20
    <br/>你姨妈日到了吗?
    呜呜呜呜
  • 冰冰冰河 发表于 2015-09-12 08:45
    <br/>我也是大白板,31号或者1号排卵
    我也差不多,大卫还没有测到,急死了
  • 118168 发表于 2015-09-12 08:51
    <br/>我29号排卵日,末次月经是12号,今天是姨妈日,月经没来,可是我周期不规律的,买的试纸还没到!急死人了!
    我末次15日,大卫测不到,排卵测的是阳
  • s5090459485 发表于 2015-09-12 09:11
    <br/>上上个月14日,上个月13日,这个月应该12日来吧, 还没来,你几号姨妈呢?
    我周期不准,吃了中药准了3个月,上个月又不准了
  • s5090459485 发表于 2015-09-12 09:17
    <br/>我来大姨妈了
    下个月继续努力,加油
  • q1438838664869 发表于 2015-09-12 08:21
    <br/>我周期不准,哎
    我也不准,但是知道哪一天排卵,往后数14天,就是姨妈日了
  • 小小芯妍 发表于 2015-09-12 09:54
    <br/>我也不准,但是知道哪一天排卵,往后数14天,就是姨妈日了
    我是30排卵,那应该13号吧
  • 我今天也没来姨妈,但愿好孕,之前测过一次,白板,但是现在好紧张,上班都没心情
  • 我也是,好难过啊,做梦都梦到升级中队长,每天起来还是大白板
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复