在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕,有过经验的姐妹,帮帮呢

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    宫外孕HCG值2170,包块一公分左右很小,目前第一阶段药物治疗吃的是米菲司酮片,医生说血值太高,降不下来,要手术,真的吗,我该怎么办,头胎,不想手术
    讨论区
  • 浅爱999 发表于 2015-09-14 15:34
    <br/>我和你的单子差不多,我也是左边,我才25天
    你的医生怎么说呢
  • 浅爱999 | 备孕达人(二宝)
    想要两个宝 发表于 2015-09-14 20:41
    <br/>你的医生怎么说呢
    明天查hcg看看
  • BHCG 两千多还算高啊,我宫外孕值达到一万多,我还坚持保守治疗呢,但是大夫说超过一万,保守成功的几率非常小,虽然有成功的.但我保守治疗了五天,失败了.我的值是一万多.包块当时是2.4.比你的大多了.你这个应该先保守试试,几天,如果再次验血,B超,都没降,再手术.
  • 虽然没成功,少了一个字.没成功.因为我血值太高,一万多.化疗药没杀死胚胎,五天后还有胎心.我才被开腹的.
  • 佳音LY | 备孕中
    想要两个宝 发表于 2015-09-14 20:40
    <br/>我现在除了路走多了或站久了会腰酸,其余症状没有
    哦,我就是痛,牵扯到腰痛,腹部又不痛。没流血。天数太少,医院还不确定。老火。
  • 恰恰小米 | 产后(大宝)恢复期
    我那会儿包块2,hcg2000多,没吃药打针。<br/>如果你是宫外,那你的血值在降么?
  • 忧伤宝宝 | 备孕中
    恰恰小米 发表于 2015-09-16 01:22
    <br/>我那会儿包块2,hcg2000多,没吃药打针。<br/>如果你是宫外,那你的血值在降么?
    没降,升到8400,最后手术,还在还住院哦
  • 恰恰小米 | 产后(大宝)恢复期
    nicole妈咪 发表于 2015-09-17 09:53
    <br/>没降,升到8400,最后手术,还在还住院哦
    你那个胚胎活性强,只可惜路不通堵住了。。
  • 忧伤宝宝 | 备孕中
    恰恰小米 发表于 2015-09-17 09:58
    <br/>你那个胚胎活性强,只可惜路不通堵住了。。
    是的,药都没杀死,最后还发芽了,最后只能手术
  • 苹苹安安 | 备孕中
    nicole妈咪 发表于 2015-09-12 13:18
    <br/>没有腹痛没有流血,8/26号来的月经,月经量和以前正常,但是医生说我是上个月怀的孕,来的不是月经!
    我也是上月25号来的月经,九月14号腹痛,后来发现紧急做开腹手术
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复