在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两次宫外孕,左侧切除,右侧做了微创手术保留

• 中途做了两次通水,医生说可以备孕,回来B超检测卵泡连续四个月都是左侧排卵,经朋友介绍8月份去抓了副中药吃,排卵期去做B超居然是右侧排卵啦,当时真高兴回来连续三天同房,9月9日到了月经期没见来,今天中午买了测孕纸测出来两杠一深一浅的,心里好激动,但愿过几天去做检查是宫内好孕!!!
    讨论区
  • 花满路 发表于 2015-09-12 16:54
    <br/>祝福楼主宫内好孕平安产子
    谢谢!
  • 大宝茜妈 发表于 2015-09-12 13:13
    <br/>接楼主好孕
    加油,姐妹们
  • s1037016301 发表于 2015-09-12 12:38
    <br/>你吃的啥药?看医生时怎么说的?我也是一侧了,不通的一测排卵,急求!
    我只吃了一副中药
  • q1441978550495 发表于 2015-09-12 17:19
    <br/>我只吃了一副中药
    医生说治疗什么的吗?
  • s1037016301 发表于 2015-09-12 20:44
    <br/>医生说治疗什么的吗?
    也就说把脉见有什么就治什么,具体也没说,我也把实际情况告诉她
  • 兔子羊的宝宝 | 备孕达人(大宝)
    一定是宫内,放松不要有压力
  • 兔子羊的宝宝 发表于 2015-09-16 09:43
    <br/>一定是宫内,放松不要有压力
    昨天去医院检查都没见,中医把脉又说见,今早我用测孕纸测也是两杠,到底怎么回事
  • q1441978550495 发表于 2015-09-16 09:46
    <br/>昨天去医院检查都没见,中医把脉又说见,今早我用测孕纸测也是两杠,到底怎么回事
    亲,你一定会宫内的!我与你情况一模一样,我也是两次宫外,切除左侧输卵管,右侧宫腹腔镜下微创取胚。现在还在备孕路上奔波!你用了什么治疗?
  • -_-! 发表于 2015-09-16 11:56
    <br/>亲,你一定会宫内的!我与你情况一模一样,我也是两次宫外,切除左侧输卵管,右侧宫腹腔镜下微创取胚。现在还在备孕路上奔波!你用了什么治疗?
    就吃了副中药,好烦恼,月经超了6天,昨天去医院检查验血和B超都没见,今早测孕纸又是两杠,真是不明白了
  • q1441978550495 发表于 2015-09-16 12:01
    <br/>就吃了副中药,好烦恼,月经超了6天,昨天去医院检查验血和B超都没见,今早测孕纸又是两杠,真是不明白了
    会平安无事的。你在哪看的中医?我加你可以不?
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复