在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

连续七天粉印不加深,有褐色分泌物

• 末次8月5号,plsz8.23强阳,9.5晚大卫zzy测到灰印,至今七天了,还是灰粉印不加深,9.7开始有一点褐色分泌物,昨天的褐色分泌物有变红一点,有增多的趋势,到现在大姨妈还是还没来,昨天去医院验血了,今天报告显示的数值护士看了一眼说没怀孕,我担心的是没怀孕就算了,怕是宫外孕,但除了分泌物我没有其他不舒服,有没有相同情况的姐妹们知道什么情况吗?或者有懂的帮看看,医生预约都满了

讨论区
  • w1436609484254 | 备孕达人(大宝)
    生化了,和我上次一样
  • olivia俪婷 | 备孕达人(大宝)
    w1436609484254 发表于 2015-09-18 07:56
    <br/>生化了,和我上次一样
    你现在好孕了吗
    吥嘞吥嘞菟 发表于 2015-09-18 07:55
    <br/>孕酮是不是太低了啊…下月再备孕,补孕酮吧
    可以自己补吗
  • 橙心●﹏●橙意 | 备孕中
    胚胎优胜劣汰了
    橙心●﹏●橙意 发表于 2015-09-18 08:01
    <br/>胚胎优胜劣汰了
    也许
  • q1433322253911 | 备孕中
    我跟你一样,hcg都只有15.7,孕酮高点28.9,排卵14天去验血的,医生看了直接说生化,但一直没来月经,哎,我也怕宫外孕!
    olivia俪婷 发表于 2015-09-18 08:03
    <br/>也许
    下个月加油
    橙心●﹏●橙意 发表于 2015-09-18 08:04
    <br/>下个月加油
    一起加油
    olivia俪婷 发表于 2015-09-18 08:07
    <br/>一起加油
    呵呵,我再加油就是2胎了
    q1433322253911 发表于 2015-09-18 08:04
    <br/>我跟你一样,hcg都只有15.7,孕酮高点28.9,排卵14天去验血的,医生看了直接说生化,但一直没来月经,哎,我也怕宫外孕!
    我那是排卵十九天验的,你参考下
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复