在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双侧卵巢多囊状态和多囊卵巢就是一个意思对吧

• 今天去了医院检查阴超,拿到结果却是这样的,检查的医生说这样的不好怀孕,把我快要急死了,备孕8个月了,真的很急的,家里面很催,不知道怎么办了,有什么好的解决办法吗,请了解情况的人帮我解答支招阿
    讨论区
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    雨后阳光,独爱 发表于 2015-09-11 13:10
    <br/>用什么药可以给我说说吗?
    我是因为月经不调所以吃的调经促孕丸,这才吃第二个月
  • 梦幻国度 发表于 2015-09-11 12:57
    <br/>祝你好孕,有好消息告诉我
    好的好的。我每天都有加深,应该是怀孕了!
  • 唐丽情 发表于 2015-09-11 12:55
    <br/>调经促孕丸,你吃多久。我也是胖多囊
    医生开的是加味逍遥胶囊和八珍颗粒
  • q1441030435397 发表于 2015-09-11 12:40
    <br/>我调养的时候不算备孕的话就是一个月
    哇,好快的,我的昨天才检查出来的
  • 雨后阳光,独爱 发表于 2015-09-11 13:13
    <br/>哇,好快的,我的昨天才检查出来的
    好好自己调理一下会好的
  • 唐丽情 发表于 2015-09-11 12:55
    <br/>调经促孕丸,你吃多久。我也是胖多囊
    昨天早上才检查出来的
  • 回忆假的虚伪 发表于 2015-09-11 13:11
    <br/>我是因为月经不调所以吃的调经促孕丸,这才吃第二个月
    我的月经一项正常的,激素那些都查了,现在医生就让吃这个药,说是吃到月经来的第五天又去看,她说下次就要给我开达英35吧
  • q1441030435397 发表于 2015-09-11 13:14
    <br/>好好自己调理一下会好的
    是啊,心情超级差,
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    昂,我激素3月份不来月经时候也查了不正常,但是也吃的调经促孕丸,4,5月就正常来了,6月排卵期出血结果月经又没来,吃黄体酮和补佳乐7月来月经,然后查激素就正常了,然后就又开始调经促孕丸了,8月监测b超多囊,还是调经促孕丸,9月监测就没有多囊了~~调经促孕丸好处就是吃药的同时可以怀孕,达英是避孕药吧,,好像一吃达英就得吃3个月~~
  • q1441030435397 发表于 2015-09-11 13:14
    <br/>好好自己调理一下会好的
    但愿是这样的吧
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复