在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

简单记录我的求子路(精子畸形率高)

• 本人1985年生,结婚4年,流产一次。
    流产过去了一年之后开始备孕。结果老公一直不争气,关键时候掉链子。老公说可能是天气凉的缘故。进入五月份还是振奋不起来,去查精子,A+B为33.85%,畸形率97.1%。
    讨论区
  • 称辛如意 发表于 2015-09-11 08:18
    <br/>这个畸形率和精索静脉曲张,支原体感染还有前列腺炎有关据说。现在我老公就差前列腺B超还没做,其他正常。想问你这个DNA碎片怎么查?
    去医院挂男科,跟医生说检查精子的DNA碎片就可以。
  • 宝宝你快来咯 发表于 2015-09-11 08:20
    <br/>去医院挂男科,跟医生说检查精子的DNA碎片就可以。
    是自费的吗?查精液吗?
  • 称辛如意 发表于 2015-09-11 08:30
    <br/>是自费的吗?查精液吗?
    是的。
  • 感谢大家关注我会定期更新的,共勉,加油!
  • 猪猪贤@ 发表于 2015-09-10 21:38
    <br/>我老公也是畸形率高,今年还没有的话我都想做试管了。
    做过人授吗
  • 宝宝你快来咯 发表于 2015-09-11 08:30
    <br/>是的。
    畸形率高真头疼。老公并不抽烟喝酒。怀疑和天天对着电脑坐着有关。现在我让他不要把手机放在裤袋里,背一个小包。我在想吃叶酸不是防畸形吗,开始让他吃叶酸。。。反正是死马当活马医。你打算怎么办?
  • 称辛如意 发表于 2015-09-11 08:36
    <br/>做过人授吗
    没有,还在调理中。
  • 称辛如意 发表于 2015-09-11 08:40
    <br/>畸形率高真头疼。老公并不抽烟喝酒。怀疑和天天对着电脑坐着有关。现在我让他不要把手机放在裤袋里,背一个小包。我在想吃叶酸不是防畸形吗,开始让他吃叶酸。。。反正是死马当活马医。你打算怎么办?
    医生让我老公一个月后复查看情况决定要不要吃药。
  • q1433064008175 | 备孕中
    我老公精子不好、我多囊、再纠结要不要试管
  • 亲我也是生化三次,精子畸形率高98% 决定再调理试三个月,不行就考虑试管,第一胎时间也宝贵。一起加油
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复