在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想死了,28号排卵前两天早早孕测出灰印,今天验血,没怀

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    唉~想死了,28号排卵前两天早早孕测出灰印,今天验血,没怀,测了好多牌子试纸都是意念灰,居然没怀,好想哭,

讨论区
  • 亲,你还有意念灰呢,我也28排卵,排卵验孕都是白板,明天姨妈日,不过我有一个同事是停经半个月才测出来的,有可能是着床晚哦
  • 你还有几天月经?
  • q1431877725812 发表于 2015-09-10 18:42
    <br/>亲,你还有意念灰呢,我也28排卵,排卵验孕都是白板,明天姨妈日,不过我有一个同事是停经半个月才测出来的,有可能是着床晚哦
    伤死心了,告诉我没怀,心理好难过,再也不信试纸了,咋能2.0就灰印了呢
  • shinee909 发表于 2015-09-10 18:43
    <br/>你还有几天月经?
    我明天月经日
  • 羊小羊。 发表于 2015-09-10 18:44
    <br/>伤死心了,告诉我没怀,心理好难过,再也不信试纸了,咋能2.0就灰印了呢
    亲,你好久来月经?如果到时候没来就再等等
  • q1431877725812 发表于 2015-09-10 18:45
    <br/>亲,你好久来月经?如果到时候没来就再等等
    明天该来的,按排卵日算,明天大姨妈该来了
  • 羊小羊。 发表于 2015-09-10 18:46
    <br/>明天该来的,按排卵日算,明天大姨妈该来了
    别再想了,也别太伤心,如果宝宝只是着床晚呢,如果来了就下个月再努力吧,我现在是不想测。
  • 这是为什么啊
  • 旺旺小小嘟 发表于 2015-09-10 19:20
    <br/>这是为什么啊
    唉,不知道啊,想哭了都
  • 羊小羊。 发表于 2015-09-10 19:24
    <br/>唉,不知道啊,想哭了都
    不哭,抱抱,今天才13天,还可以等等吧
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复