在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期后吃地屈孕酮片,早早孕测出阳性,是怀孕吗?

• 如题,排卵期后一直每天吃两粒地屈孕酮片,这样测出早早孕阳性算怀孕吗?还是药物作用啊?
    讨论区
  • Sunnitan 发表于 2015-09-10 14:54
    <br/>不敢确定是不是吃孕酮片的作用,姨妈日还有3天。
    我是人授后第九天测出的,每天都有加深,也吃了孕酮,官方好孕,你不必担心没问题的。加油
  • 这药吃了多少天?
  • q1439554305158 发表于 2015-09-11 18:03
    <br/>我是人授后第九天测出的,每天都有加深,也吃了孕酮,官方好孕,你不必担心没问题的。加油
    祝贺你,可是今天测一点儿都未加深。唉,以前胎停过,所以很担心
  • w1436490759711 发表于 2015-09-11 20:37
    <br/>这药吃了多少天?
    十一天了,医生要求吃十五天,就是不知道是不是药物作用,月经期还没到。
  • q1439554305158 发表于 2015-09-11 18:03
    <br/>我是人授后第九天测出的,每天都有加深,也吃了孕酮,官方好孕,你不必担心没问题的。加油
    你人受后这么早就测出来了啊,有什么感觉吗,我也正在等开奖
  • "已上鎖 发表于 2015-09-12 07:35
    <br/>你人受后这么早就测出来了啊,有什么感觉吗,我也正在等开奖
    没感觉
  • Sunnitan 发表于 2015-09-12 06:32
    <br/>祝贺你,可是今天测一点儿都未加深。唉,以前胎停过,所以很担心
    别灰心连续多测几天,我也加深比较慢的
  • q1439554305158 发表于 2015-09-12 07:53
    <br/>没感觉
    没有胸涨疼或是肚子胀,我之前胎停感觉胸会疼,这次一点感觉没有感觉人受要失败了
  • q1439554305158 发表于 2015-09-12 07:55
    <br/>别灰心连续多测几天,我也加深比较慢的
    谢谢鼓励
  • 药一天吃几粒?吃10天还是15天
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复