在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有人用过北京库尔公司的早孕试纸吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    排卵日8月30日,排卵试纸就是用的这个牌子的特别不敏感,干了之后都没有颜色,今天测的早孕白板,不知道还有希望没有。这个牌子的早孕试纸敏感不,有人知道不
    讨论区
  • 到底什么 发表于 2015-09-10 15:29
    <br/>看不到有印,我的我和老公看了都没有就给扔了
    月经过了再测,我估计没戏了,祝你好孕
  • 到底什么 | 备孕中
    q1437965490462 发表于 2015-09-10 15:31
    <br/>月经过了再测,我估计没戏了,祝你好孕
    谢谢,姨妈不来就有希望
  • 我用的他家的9号排卵试纸core testes(梦士也是他家的)我家楼下药店只有这种试纸,颜色变化非常不明显,,害我没找到强阳,早早孕果断换成大卫、金秀儿和可丽蓝了。em96
  • zhangyebaoer | 已育大宝
    假的,不好
    s2641056271 发表于 2015-09-10 16:23
    <br/>我用的他家的9号排卵试纸core testes(梦士也是他家的)我家楼下药店只有这种试纸,颜色变化非常不明显,,害我没找到强阳,早早孕果断换成大卫、金秀儿和可丽蓝了。
    我这边没有别的牌子,网上买来不及了,排卵试纸干了没法比较,都是浅浅的印子,下个月网上买
    zhangyebaoer 发表于 2015-09-10 16:32
    <br/>假的,不好
    也不能说是假的,只是不敏感
    s2641056271 发表于 2015-09-10 14:02
    <br/>买同城的,我昨天在网上买的,今天早上就到了,大药店会有大卫秀儿,试纸也就一块两块的
    你到提醒我了,可以京东买
  • 回复 q1437965490462
    <br/>不知道是不是我弄脏了
    <br/><br/>我看到水印了 很明显em60
  • s2641056271 发表于 2015-09-10 17:21
    <br/><br/><br/>我看到水印了 很明显
    有吗,那应该是弄脏了,死心了。坐等姨妈了
  • q1437965490462 发表于 2015-09-10 19:40
    <br/>有吗,那应该是弄脏了,死心了。坐等姨妈了
    你的试纸有很明显的灰色的印,你就等着加深吧,晚上测测估计更明显了,明天用大卫测测吧,不会炸胡
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复