在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次8月11,大家都怎么样了?

• DBS
    姐妹们有官方的吗?明天姨妈日,昨天测浅粉,今天没测,有轻微姨妈感
    讨论区
  • DBS 发表于 2015-09-10 20:47
    <br/>你周期没有30天?明天姨妈日,坐等
    我28天,今天去打羽毛球了,回来刚刚有褐色分泌物,不晓得是来例假还是打球导致的,明天就知道了如果是例假
  • DBS
    尹小娅 发表于 2015-09-10 20:47
    <br/>末次8/13 28排今天才淡粉呢,加深有点慢我,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/10/db66ba65eede268818e4fb14c2fc69d0949492.jpg
    我比你稍微深一点点,过几天再测一下
  • DBS
    爱忆忧伤 发表于 2015-09-10 20:49
    <br/>我28天,今天去打羽毛球了,回来刚刚有褐色分泌物,不晓得是来例假还是打球导致的,明天就知道了如果是例假
    愿你宫内好孕哟
  • DBS 发表于 2015-09-10 20:49
    <br/>我比你稍微深一点点,过几天再测一下
    我天天测呢,星期六去验血,
  • DBS 发表于 2015-09-10 20:50
    <br/>愿你宫内好孕哟
    恩,希望我们都宫内好孕
  • DBS
    尹小娅 发表于 2015-09-10 20:51
    <br/>我天天测呢,星期六去验血,
    放心吧,大卫本来就不会炸胡,再加上已经粉了,肯定好孕了,宝妈现在心情一定不能有起伏
  • DBS 发表于 2015-09-10 20:48
    <br/>恭喜宝妈
    谢谢啦,希望大家都一切顺利
  • DBS 发表于 2015-09-10 20:54
    <br/>放心吧,大卫本来就不会炸胡,再加上已经粉了,肯定好孕了,宝妈现在心情一定不能有起伏
    嗯呢,我就怕不加深。要淡定了,不然真的一下开心一下愁不好。
  • xinying.eng | 备孕中
    DBS 发表于 2015-09-10 20:46
    <br/>早早孕测过么?
    昨天早上有测…白板,没敢再测了,在看怎么样吧~这个月有吃叶酸,不知道有没有影响
  • 同末次,大白板,坐等姨妈
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复