在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

杭州潘浓B超准吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    杭州中医院的潘浓据说通过三维阴道B超可以看得出宫腔粘连,而且和宫腔镜结果差不多,请问,有找他做过的姐妹吗?到底准不准?
    讨论区
  • 倩79513 | 备孕中
    做个猴宝妈 发表于 2015-09-15 20:15
    <br/>亲爱的我回来了,b超潘说没有黏连,但为什么月经量少还是不知道啊
    如果他说没粘连就试试备孕吧,不行就宫腔镜看看
    做个猴宝妈 发表于 2015-09-15 20:15
    <br/>亲爱的我回来了,b超潘说没有黏连,但为什么月经量少还是不知道啊
    你的月经量有多少?
  • 倩79513 发表于 2015-09-16 16:25
    <br/>你的月经量有多少?
    两天基本就干净了,在市中吃了中药调理反而更少了,还黑
    做个猴宝妈 发表于 2015-09-16 21:39
    <br/>两天基本就干净了,在市中吃了中药调理反而更少了,还黑
    你查查激素水平,看看是不是内分泌的问题
  • 倩79513 发表于 2015-09-20 10:46
    <br/>你查查激素水平,看看是不是内分泌的问题
    我的有一项高出一点,中医没说,但b超当天挂了西医的医生说有问题,又让我从新检查性激素六项,我没做
  • 倩79513 发表于 2015-09-20 10:46
    <br/>你查查激素水平,看看是不是内分泌的问题
    亲去做三维了吗?
  • 楠瓜籽 发表于 2015-09-10 13:38
    <br/>一般潘能看出来宫粘的话,做宫腔镜也是宫粘的,只是在程度上可能有点出入,上次一个姐妹B超是轻度,宫检是中度
    <br/>总之我接触的姐妹很多去做了,基本还准的
    <br/>
    亲,有米有中度黏连自然怀孕的?怀孕后会不会胎停啊?
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    回复 豆瓣阿布↘
    <br/>亲,有米有中度黏连自然怀孕的?怀孕后会不会胎停啊?
    <br/><br/>中度粘连我没见带粘怀孕的
    <br/>轻度的我见过
    <br/>两面都有的
    <br/>有带粘成功生下的
    <br/>也有比较惨的,到了18周还出事引产的
  • 做个猴宝妈 发表于 2015-09-15 20:15
    我也月经量少,我在纠结直接宫检还是找潘农看看,潘农的号好挂吗
  • 我在想直接宫腔镜可以吗?
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复