在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经不调,两三个月才来例假 想要宝宝…

• 从初潮后就不准,好几个月来一次 去年结婚了因为羊年也没要,今年6月份开始备孕,因为例假不准7月5日才排得卵,结果7月22日也就是第十七天来例假了,之后就开始测排卵至今也没有排卵迹象,今天和老公去做排卵检测,距例假结束到现在差不多四十天 检测卵泡为1.0*0.5cm这么小 我不知道该怎么办了 发了一张今天检测得单子 让大家看看吧
    讨论区
  • dubindebao | 备孕达人(大宝)
    别人也许备孕好几个月 但是最起码能来例假,合着我八月份就没例假就这么空过去了 。。好难过,中医也看过调不准确…该怎么办…今天9.10日,多久我才会有宝宝…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• redhui | 产后(大宝)恢复期
    同病相怜,抱抱楼主
    redhui 发表于 2015-09-10 14:17
    <br/>同病相怜,抱抱楼主
    真的吗?我还以为就我特殊 好难过…
    dubindebao 发表于 2015-09-10 14:20
    <br/>真的吗?我还以为就我特殊 好难过…
    我比你严重多了,半年才来一次
    redhui 发表于 2015-09-10 14:29
    <br/>我比你严重多了,半年才来一次
    从初潮来了后就这样吗?
    dubindebao 发表于 2015-09-10 14:33
    <br/>从初潮来了后就这样吗?
    差不多,以前一直不准,后来只有吃达英才来,再后来喝中药,周期50天到80天徘徊,现在又半年才来一次了
    redhui 发表于 2015-09-10 14:35
    <br/>差不多,以前一直不准,后来只有吃达英才来,再后来喝中药,周期50天到80天徘徊,现在又半年才来一次了
    嗯我们一样其实,我也是上学来了例假后一直不准。但是我没结婚的时候就听说过例假分三种有一种周期正常得叫月经,三四个月来一次得叫季经,半年来一次叫贵经 但是只要有规律就是是正常得。但是我们现在处于要孩子时期,来例假比别人少来那么多,受孕律就小好多。这个确实很愁… 我们
    dubindebao 发表于 2015-09-10 14:42
    <br/>嗯我们一样其实,我也是上学来了例假后一直不准。但是我没结婚的时候就听说过例假分三种有一种周期正常得叫月经,三四个月来一次得叫季经,半年来一次叫贵经 但是只要有规律就是是正常得。但是我们现在处于要孩子时期,来例假比别人少来那么多,受孕律就小好多。这个确实很愁… 我们
    是的,我也是想要怀孕了,结果好几年了,家里和公婆总归要说了,我88年的,已经快30了
    redhui 发表于 2015-09-10 14:43
    <br/>是的,我也是想要怀孕了,结果好几年了,家里和公婆总归要说了,我88年的,已经快30了
    能理解,你是什么时候结婚的?我是87年的,比你还大一岁呢,去年结得婚,由于不想要属羊就避孕了,今年六月份才开始要孩子,测排卵用了几次都没,就放弃了,7月4号感觉身体有点热我就又测了一下,比平时显色多7月5号排卵强阳在一起,最终在排卵第十七天来了例假。然后又开始侧 到现在没有排卵。这不是今天去了医院,检测出来泡才这么小  唉 也许我们自己神经太紧张了吧
回复层主
已有105条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复