在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有人像我这样?崩溃了?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    8月3末次姨妈,现在还没来月经,plsz强阳三四天了,zzy一直白板,昨天zzy有点粉印了,今早测zzy又白板了,这周末还这样就去验血,等待最后审判啊。
    讨论区
  • w1441026477609 发表于 2015-09-10 11:29
    <br/>我4号就去医院验血了HCG0.98,医生说没怀孕,月经也没来,这是要闹哪样
    不会吧 ,那你现在也没来月经。我现在好崩溃,都不敢看了。估计是内分泌失调,我前几天看个帖子还说验血说没怀最后怀了的。
  • 南瓜太郎 发表于 2015-09-10 11:01
    <br/>跟我有点像啊 ,你去验血了么,我今早不断看帖子,明天就想去验血啊,等不住了。你是一胎么?不知道有没有这种情况怀上的,很担心啊。
    明天验血结果记得发一下哈
  • 傲世小侠女 发表于 2015-09-10 09:34
    <br/>我也是3号、早孕白板,排卵试纸弱阳,经期正常,姨妈没来,好烦
    你现在什么情况啊
  • 傲世小侠女 | 备孕中
    南瓜太郎 发表于 2015-09-11 15:56
    <br/>你现在什么情况啊
    没情况
  • 傲世小侠女 | 备孕中
    南瓜太郎 发表于 2015-09-11 15:56
    <br/>你现在什么情况啊
    你呢?
  • 傲世小侠女 发表于 2015-09-11 16:16
    <br/>你呢?
    我验血了 等明天看结果 还没来例假也没双杠
  • 南瓜太郎 发表于 2015-09-10 11:01
    <br/>跟我有点像啊 ,你去验血了么,我今早不断看帖子,明天就想去验血啊,等不住了。你是一胎么?不知道有没有这种情况怀上的,很担心啊。
    我也是8月1号干净的,到现在即没测出怀孕又没来大姨妈,烦死了
  • w1439988741625 发表于 2015-09-11 16:22
    <br/>我也是8月1号干净的,到现在即没测出怀孕又没来大姨妈,烦死了
    你是一号干净啊,那你应该是七月底来的姨妈,平常出现过这样情况么,去验血吧,我今天去的 结果没出来 ,反正不管怀了没就知道到底咋回事了
  • 不去验血是还报着一丝希望,我7月30号的月经,今天是经期的44天了,明天期待你的好消息
  • 嗯  那你有别的症状么 反正我是姨妈感全无,但是这个月卵泡长得慢,二十多号才排的。所以感觉希望不很大。哎,不管了,放松心情,希望一起好孕。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复