在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,zzy试纸这样算是有加深吗?

• 8.27排卵日、今天姨妈期,9.6秀儿大白板,8号秀儿有印,连着测了两天了,感觉大卫没有加深啊,看得眼睛都自带双杠了,麻烦jm们帮忙给看看,有的话明天去官方
    讨论区
  • 夕颜太阳 发表于 2015-09-10 10:29
    <br/>差不多颜色,希望都有健康的小猴子,回头官方了给数值哈
    好的,嘿嘿,你官方了告诉我下
  • 夕颜太阳 | 备孕中
    健康猴子快来啊 发表于 2015-09-10 09:48
    <br/>27排的,现在去数值也高不到哪里去,还不如强阳再去,没有不舒服不用担心,去验血数值低还各种担心<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/10/9ff6cbd921d24c02cc1b7b3a12c361f8738211.jpg
    你的好深,接你好孕气哈
  • 健康猴子快来啊 | 备孕中
    夕颜太阳 发表于 2015-09-10 11:20
    <br/>你的好深,接你好孕气哈
    接加深就好了,这是今天的<br/>
  • 夕颜太阳 发表于 2015-09-10 10:29
    <br/>差不多颜色,希望都有健康的小猴子,回头官方了给数值哈
    亲,你的加深了吗,我的今早测难受都看不到印了,我估计诈唬了
  • 夕颜太阳 | 备孕中
    我是徐小兔 发表于 2015-09-11 09:05
    <br/>亲,你的加深了吗,我的今早测难受都看不到印了,我估计诈唬了
    加深了,明天再测测,看别人的帖子,大卫加深慢刚开始不是太容易看出来
  • 夕颜太阳 发表于 2015-09-11 10:09
    <br/>加深了,明天再测测,看别人的帖子,大卫加深慢刚开始不是太容易看出来
    恭喜,我的一点反应没有,早上测的白板了,不报希望了,坐等姨妈君了,你姨妈过几天了?<br/>
  • 我是徐小兔 发表于 2015-09-11 10:10
    <br/>恭喜,我的一点反应没有,早上测的白板了,不报希望了,坐等姨妈君了,你姨妈过几天了?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/11/0f94924e7adb6554cc057d69a793c404491292.jpg
    说是白板呢?你这有印啊!怎么
  • Hainjo 发表于 2015-09-11 10:48
    <br/>说是白板呢?你这有印啊!怎么
    你这有印啊!怎么说是白板呢?
  • Hainjo 发表于 2015-09-11 10:48
    <br/>说是白板呢?你这有印啊!怎么
    有印吗,我姨妈过去两天了,排卵11天测出来灰印,到今天早上看还是那样
  • 丫丫鱼在游泳 | 已育大宝
    去抽血,血值比试纸还快,hcg应该有100了这个颜色
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复