在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人流后月经少内膜薄(有好孕的姐妹吗)

• 人流后月经越来越少,排卵期内膜0.6,查了激素正常,宫腔镜检查也正常,不知道还能怀孕吗,有经验的姐妹帮我分享一下你们的好孕经验,谢谢了...
    讨论区
  • monkey.house | 备孕中
    w1439314324177 发表于 2015-09-12 11:24
    <br/>你贫血吗?要看你血压的情况你的内膜太薄了也影响受孕的你要孕前调理好。
    内膜薄应该怎么调理啊?夏天热的时候是有低血压的症状,因为吃不下饭,冷天会好很多
  • q1432968603262 | 备孕达人(大宝)
    备孕-柠檬 发表于 2015-09-12 01:07
    <br/>可是吃药也没效果
    我也一样,只有0.7,吃药也是没用,都不知道怎么办了
  • w1439314324177 | 备孕中
    NearAtHand 发表于 2015-09-12 14:14
    <br/>内膜薄应该怎么调理啊?夏天热的时候是有低血压的症状,因为吃不下饭,冷天会好很多
    可以吃鹿胎膏调理。
    q1432968603262 发表于 2015-09-12 18:13
    <br/>我也一样,只有0.7,吃药也是没用,都不知道怎么办了
    一定要调理好好。
  • q1432968603262 发表于 2015-09-12 18:13
    <br/>我也一样,只有0.7,吃药也是没用,都不知道怎么办了
    是啊
    备孕-柠檬 发表于 2015-09-12 20:18
    <br/>是啊
    今天去bc了。内膜才0.6医生说给开激素药,我不想要,每次吃激素的药。吃了月经量就多。不吃又停了。我想中药调理
  • q1432968603262 发表于 2015-09-12 20:33
    <br/>今天去bc了。内膜才0.6医生说给开激素药,我不想要,每次吃激素的药。吃了月经量就多。不吃又停了。我想中药调理
    我也是,吃了一个月比不吃前还少了,我就没吃药了
    备孕-柠檬 发表于 2015-09-13 11:03
    <br/>我也是,吃了一个月比不吃前还少了,我就没吃药了
    这边又没什么好的中医,都不知道怎么办了
    w1439314324177 发表于 2015-09-12 19:25
    <br/>一定要调理好好。
    怎么调理
    q1432968603262 发表于 2015-09-13 11:36
    <br/>怎么调理
    吃些鹿胎膏调理啊?
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复