在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8.29排卵,这是好孕了吗?

• 末次月经8.14,8.26、28、29、30都有同房。昨天测排卵试纸弱阳,然后测了早早孕有灰印,今天测早早孕又加深了。乳房疼、爱打嗝、腰酸、小腹一阵一阵的疼,不会是宫外孕吧,好担心。前几天胃烧感,接着就感冒了,浑身很烫,不发烧,直到今天才好了。什么时候去医院好呢,去医院查血还是做B超,都有用吗?
    讨论区
  • 恭喜樓主!測到就是懷了!
  • 猴宝宝到我家 发表于 2015-09-09 22:44
    <br/>传你好孕哦
    谢谢,稳接
  • 末次和你一样,但是2、3排卵。现在没有任何症状,一点也没有。不想测也不敢测试纸,每天测体温等着开奖吧。接你好孕气
  • 猴宝宝到我家 发表于 2015-09-09 22:32
    <br/>我小腹疼,好担心
    我也小腹疼,我们单位有个孕妇说没事儿
  • 猴宝宝到我家 发表于 2015-09-09 22:34
    <br/>我昨天也是早上有印,晚上没有,今天早晨加深很明显,要相信自己的眼睛,你肯定是好孕啦
    谢谢了,刚测的有印,没加深
  • 爱笑的卉子 | 备孕中
    b超还早,可以验血。恭喜恭喜!同30号,昨天白板。直接等13号姨妈日再开奖了。祈祷好孕!
  • 爱笑的卉子 | 备孕中
    b超还早,可以验血。恭喜恭喜!同30号,昨天白板。直接等13号姨妈日再开奖了。祈祷好孕!
  • 小樂 发表于 2015-09-09 22:56
    <br/>恭喜樓主!測到就是懷了!
    可是我左边小腹有点痛
  • 婧哥哥 发表于 2015-09-10 04:58
    <br/>谢谢了,刚测的有印,没加深
    测到有印就好了,估计晚上会加深的
  • 猴宝宝到我家 发表于 2015-09-10 06:13
    <br/>测到有印就好了,估计晚上会加深的
    比昨天早上浅呢,我想去验个血
回复层主
已有113条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复