在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

麻烦麻烦麻烦

• 在家一个人带孩子的日子真是够了.
    讨论区
  • maggiezhu2012 发表于 2015-09-09 21:20
    <br/>我觉得一个人带孩子的妈妈太厉害了!!!臣妾做不到!!!
    你是没到那份上.真心累噢
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-09-09 20:59
    <br/>打包寄过来,我给你带一阵子
    舍不里呀..我还是累的时候一边待着哭会算了
  • 李龚一 发表于 2015-09-09 21:18
    <br/>...
    不容易.好难啊...
  • 本人从月子一直带,现在3岁了,二胎14周了,就自己一个人顾,早上到晚上,有段时间很害怕早上到来,是会烦,可没办法,没人帮顾就自己撑
  • 陈小琼 发表于 2015-09-09 22:54
    <br/>本人从月子一直带,现在3岁了,二胎14周了,就自己一个人顾,早上到晚上,有段时间很害怕早上到来,是会烦,可没办法,没人帮顾就自己撑
    挺佩服你们自己带孩子还要二胎的,目前我是怕了
  • 你那是孩子还小,最难带的阶段,宝宝3岁之前我是不肯要二宝的,我也怕,可上幼儿园了,懂事不少,而且不用整体顾她才决定要二宝的
  • 陈小琼 发表于 2015-09-09 23:01
    <br/>你那是孩子还小,最难带的阶段,宝宝3岁之前我是不肯要二宝的,我也怕,可上幼儿园了,懂事不少,而且不用整体顾她才决定要二宝的
    是吧,当个好妈太不容易了
  • 深深地期待、 | 备孕中
    自己带孩子,孩子快2岁了。带得烦了就带着回娘家,我妈可以帮忙看着。我远嫁,每次回去住2、3个月,走的时候挺难受的
  • 理解啊,我以前也是自己在家带孩子的,抱抱你
  • yuran3 发表于 2015-09-10 05:47
    <br/>理解啊,我以前也是自己在家带孩子的,抱抱你
    抱抱
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复