在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29-30排卵的,帮忙看看排卵试纸是有加深吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    29-30排卵的,来看看排卵试纸是有加深吗,最下边是刚刚测的,上边是昨天这个时候测的,都快疯了
    讨论区
  • q1439523688522 发表于 2015-09-09 19:02
    <br/>嗯嗯,我也是,不过还是希望这次能中哦~你备孕多久了?
    一个月呢。因为保险,只能刚开始要,但是又比较紧急。所以特别想早上。
  • q1437566693905 发表于 2015-09-09 19:08
    <br/>一个月呢。因为保险,只能刚开始要,但是又比较紧急。所以特别想早上。
    我也是第一个月~一起加油
  • q1439523688522 发表于 2015-09-09 19:10
    <br/>我也是第一个月~一起加油
    是滴。咱们盟友啊,一起努力,一起好孕吧。
  • q1437566693905 发表于 2015-09-09 19:12
    <br/>是滴。咱们盟友啊,一起努力,一起好孕吧。
    嗯嗯,好滴啊
  • 滢莹 | 备孕中
    q1439523688522 发表于 2015-09-09 19:05
    <br/>zzy前几天测的大白板哦,这几天不敢测了,我听她们说排卵试纸更早一点,所以就试了试
    嗯嗯,再等等吧,我的排卵试纸今晚强阳了<br/>
  • q1439523688522 发表于 2015-09-09 19:02
    <br/>我排卵完成以后就没测了,这是最近两天才开始测,她们有的说排卵试纸比zzy早,所以我就试了下
    我一直坚持测的,没有出现过白板,也不知道什么情况。
  • q1437566693905 发表于 2015-09-09 18:36
    <br/>咱们情况一样一样的。我用早早孕测的,一直白板啊。希望都好孕啊,咱们一起期待吧。
    你排卵试纸今天有加深吗?
  • q1439523688522 发表于 2015-09-10 17:52
    <br/>你排卵试纸今天有加深吗?
    你看看昨天的。我今天强烈的大姨妈的感觉啊。<br/>
  • q1439523688522 发表于 2015-09-10 17:52
    <br/>你排卵试纸今天有加深吗?
    你咋样啊?早上试纸白板啊!!!!!
  • q1437566693905 发表于 2015-09-10 19:39
    <br/>你咋样啊?早上试纸白板啊!!!!!
    我没试zzy,今晚试了试排卵试纸,没加深
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复