在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有经验的姐妹们,麻烦帮忙看看,这样算是怀孕吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    距离姨妈日还有两天,前两天测的时候还是几乎看不到,今天早上不死心的再测了一次,结果如图片,想知道这算不算咋胡呢?

讨论区
  • 接你好孕气,祝宝宝健康成长
  • 110annie110 发表于 2015-09-09 07:11
    <br/>你这是排卵后几天测到的?我测了4天,一直没加深,明天就姨妈日了。
    我是27号排卵,今天应该是第13天
  • 丁小六 发表于 2015-09-09 07:17
    <br/>请问你的试纸每天都加深吗?还是隔一两天才加深?
    我滴九天的时候开始测的,当时是大白板,第十天和十一天都是很浅,以后就是今天早上测的
  • q1439280349135 发表于 2015-09-09 07:26
    <br/>我滴九天的时候开始测的,当时是大白板,第十天和十一天都是很浅,以后就是今天早上测的
    我怎么每天都测就看不到加深了
  • 看到群里好多姐妹是用排卵试纸和早早孕试纸同时测的,我也今早试了一下,结果排卵试纸的LH值是84,我排卵期强阳都没这么高,很疑惑啊,没经验不太懂
  • 应该是怀孕了
  • 这两天总感觉姨妈感很强烈,不知道是怎么回事?很是担心
  • 丁小六 发表于 2015-09-09 07:27
    <br/>我怎么每天都测就看不到加深了
    你排卵日是哪天啊?也可能着床晚,不要着急,只要不是白板就有希望的加油
  • q1439280349135 发表于 2015-09-09 07:38
    <br/>你排卵日是哪天啊?也可能着床晚,不要着急,只要不是白板就有希望的加油
    我具体的不知道。。估计也就二十几号,强阳了两三天
  • 幸福猴宝 | 备孕中
    110annie110 发表于 2015-09-09 07:11
    <br/>你这是排卵后几天测到的?我测了4天,一直没加深,明天就姨妈日了。
    我连续三天也是加深好慢
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复