在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

浅咖啡色分泌物,这是姨妈提前了吗?

• 测完体温心拔凉拔凉的,睡不着了,尿完尿擦pp有浅咖啡色的,心里咯噔一下,这踏马是姨妈提前了吗。应该14号才姨妈日的哇,心塞。肚子疼好像有点拉肚子。应该是31前后排的卵,31同房一次,3号同房一次
    讨论区
  • 特么的到底是怎么回事嘛,就早上第一次起来上厕所有,然后上了四五次厕所了又都没有了
  • 爱笑的卉子 | 备孕中
    同30号排卵,坐等13号姨妈日开奖了!一起好孕到!
  • 爱笑的卉子 发表于 2015-09-09 13:28
    <br/>同30号排卵,坐等13号姨妈日开奖了!一起好孕到!
    我14号姨妈日,可是今天早上有浅咖啡色的,现在又没有了,唉,我估计是姨妈提前来了
  • 啃松鼠的小坚果 发表于 2015-09-09 07:45
    <br/>你第几天测到的?我都已经第9天了,也不存在是着床出血了哎
    我29号测白板就没再测了到今天早上测秒红
  • w1438223043335 发表于 2015-09-09 14:50
    <br/>我29号测白板就没再测了到今天早上测秒红
    你几号排的啊
  • 啃松鼠的小坚果 发表于 2015-09-09 14:51
    <br/>你几号排的啊
    23号测到强阳
  • w1438223043335 发表于 2015-09-09 14:52
    <br/>23号测到强阳
    我今天第九天了,都不抱希望了,我早上有浅咖啡色的,后来又没有了,肚子也不疼,什么感觉都没,就是这会儿有点恶心想呕又呕不出东西
  • 估计是炎症呢,我用了药就没有了
  • jing-jing | 备孕达人(大宝)
    我和楼主一样症状 早上擦到褐色分泌物 现在没有了 有点儿恶心反胃 早孕白板
  • 姥爷家的小七七 发表于 2015-09-09 14:57
    <br/>估计是炎症呢,我用了药就没有了
    我就早上上厕所有后来没了,不敢乱用药
回复层主
已有158条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复