在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃了五天克罗米芬,今天月经第九天,卵泡才8mm。。。好小好失望~~~

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    吃了五天克罗米芬,今天月经第九天,卵泡才8mm。。。好小好失望~~~今天又开了两粒药,接下来会想快点么??
    讨论区
  • ╬吥吵吥闹 发表于 2015-09-09 09:16
    <br/>来曲????药店有卖的么?。??我之前促排打针的时候,大夫没给开过,连克米也没有,我多囊做了宫腹腔镜手术,现术后半年也没怀。。。
    我吃的克罗米芬~医生开的
  • 爱罗宝贝 发表于 2015-09-09 09:26
    <br/>我要到十三天才涨
    我是在外地,坐车要五个多小时,崩溃
  • 果果315 发表于 2015-09-09 09:09
    <br/>你比我好啦,我昨天是第12天,卵泡才3*9,医生开了两支尿促,明天再去检测。
    去医院监测好折腾,我是在外地,去医院五个多小时,本地又不好监测
  • sheinn 发表于 2015-09-09 09:50
    <br/>去医院监测好折腾,我是在外地,去医院五个多小时,本地又不好监测
    那你是不太方便,那只能借助排卵试纸了。
  • sheinn 发表于 2015-09-09 09:49
    <br/>我是在外地,坐车要五个多小时,崩溃
    你可以在当地测的
  • 爱罗宝贝 发表于 2015-09-09 11:31
    <br/>你可以在当地测的
    我觉得当地的医生不太看得懂,而且没长的话是要继续吃药还是打针,她也搞不懂,所以……唉,只能坐五六个小时车了
  • sheinn 发表于 2015-09-09 09:50
    <br/>去医院监测好折腾,我是在外地,去医院五个多小时,本地又不好监测
    我直接在外,住到排卵回去,呵呵。
  • 爱吃的小胖子 | 备孕中
    没关系,跟周期有关系,我就是卵泡长的特别慢,吃了克罗米芬还长了20多天,后来就长好了
  • 爱吃的小胖子 发表于 2015-9-9 14:10
    <br/>没关系,跟周期有关系,我就是卵泡长的特别慢,吃了克罗米芬还长了20多天,后来就长好了 ...
    <br/><br/>亲,请问你吃的克罗米芬是哪里产的呢?今天医生给我开了五粒克罗米芬和4瓶调经促孕丸。看了收费单,克罗米芬五粒才3.8元。那么便宜会不会有副作用或不好的呢?好担心效果不好
  • 爱吃的小胖子 | 备孕中
    静う距离ヾ 发表于 2015-09-09 14:17
    <br/><br/><br/>亲,请问你吃的克罗米芬是哪里产的呢?今天医生给我开了五粒克罗米芬和4瓶调经促孕丸。看了收费单,克罗米芬五粒才3.8元。那么便宜会不会有副作用或不好的呢?好担心效果不好
    我还真没注意我的克米哪家厂子的,我买的是40多20粒,医院没有,大夫让我外面药店买的
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复