在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管造影做完等结果

• 因为以前得过腹膜结核,据说对输卵管会有影响,所以医生立刻给我开了造影检查单。怀着忐忑的心情,终于昨天做了输卵管造影,之前一直非常害怕,网上查了好多姐妹的留言,大多数都反应有些酸疼,还有一些疼的不行。对这个检查我一直很担心。但是昨天做完之后,我几乎是没有感觉,我们那边检查没有扩阴,所以也没有疼,通液体的时候能稍微感觉得到,但是也不疼,也没有明显感觉到酸胀,做完也没有出血,我只是象征性的吃了几粒消炎药。
    网上也有一种说法是不通则痛,通则不痛。不知道这个说法是否科学,想问问姐妹们,有没有检查时没有感到疼痛的,但是检查结果输卵管是不通的?
    讨论区
  • lucia365 发表于 2015-09-08 22:08
    <br/>通水有没有时间要求啊?
    也是月经干净3—7天
  • 小小猴驾到! 发表于 2015-09-08 22:12
    <br/>也是月经干净3—7天
    那我要是明天检查结果是不通,又得等一个月了,哎。。何时是个头啊
  • lucia365 发表于 2015-09-08 22:13
    <br/>那我要是明天检查结果是不通,又得等一个月了,哎。。何时是个头啊
    我都备孕两年了,
  • 小小猴驾到! 发表于 2015-09-08 22:14
    <br/>我都备孕两年了,
    我去年五月结婚的,我估计我也没那么顺利能怀上,所以我一结婚就跑去医院看了
  • 请问,你促排了几次
  • 5次。有一次没促的出
  • 奔跑吧女汉纸 | 备孕达人(大宝)
    亲,我测出来了~愿你快快好孕。特地来传你好孕!!愿你下个月就能怀上健康的宝宝!
  • 检查输卵管痛不痛,我也是过几天去检查
  • 奔跑吧女汉纸 发表于 2016-06-17 19:56

亲,我测出来了~愿你快快好孕。特地来传你好孕!!愿你下个月就能怀上健康的宝宝!
    真的啊,恭喜恭喜啊,太羡慕你了,接你好孕啊!
  • q1458103496720 发表于 2016-06-17 20:07

检查输卵管痛不痛,我也是过几天去检查
    我一点都不痛
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复