在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管造影做完等结果

• 因为以前得过腹膜结核,据说对输卵管会有影响,所以医生立刻给我开了造影检查单。怀着忐忑的心情,终于昨天做了输卵管造影,之前一直非常害怕,网上查了好多姐妹的留言,大多数都反应有些酸疼,还有一些疼的不行。对这个检查我一直很担心。但是昨天做完之后,我几乎是没有感觉,我们那边检查没有扩阴,所以也没有疼,通液体的时候能稍微感觉得到,但是也不疼,也没有明显感觉到酸胀,做完也没有出血,我只是象征性的吃了几粒消炎药。
    网上也有一种说法是不通则痛,通则不痛。不知道这个说法是否科学,想问问姐妹们,有没有检查时没有感到疼痛的,但是检查结果输卵管是不通的?
    讨论区
  • 有没有相同经历的人?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是不疼,但结果是双侧输卵管通而不畅。
  • 小小猴驾到! 发表于 2015-09-08 21:42
    <br/>我也是不疼,但结果是双侧输卵管通而不畅。
    那医生让你后续怎么治疗啊?
  • lucia365 发表于 2015-09-08 21:48
    <br/>那医生让你后续怎么治疗啊?
    这月促排,如果不成功,就得试管。
  • 小小猴驾到! 发表于 2015-09-08 21:49
    <br/>这月促排,如果不成功,就得试管。
    如果是轻度的不畅通,通一下水有的人都会好
  • lucia365 发表于 2015-09-08 21:51
    <br/>如果是轻度的不畅通,通一下水有的人都会好
    我是远端通而不畅,不过我做完造影直接做了通水了,
  • 小小猴驾到! 发表于 2015-09-08 21:52
    <br/>我是远端通而不畅,不过我做完造影直接做了通水了,
    我们这边的检查是二十四小时后再去拍第二张片,这样就应该没办法直接做通水了吧。医生也没跟我们说通不通,就让明天去拿报告。
  • lucia365 发表于 2015-09-08 21:57
    <br/>我们这边的检查是二十四小时后再去拍第二张片,这样就应该没办法直接做通水了吧。医生也没跟我们说通不通,就让明天去拿报告。
    听医生的吧,
  • 小小猴驾到! 发表于 2015-09-08 22:07
    <br/>听医生的吧,
    通水有没有时间要求啊?
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复