在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有左侧输卵管通畅,右侧输卵管未见显影的姐妹?

• 右侧输卵管未见显影的,是什么意思?
    讨论区
  • 我也是。左侧迂回,右侧不显影
  • 落落home 发表于 2015-09-11 20:28
    <br/>医生建议你怎么治疗啊
    我左侧通畅,医生没叫治疗,说等两个月备孕后去医院监测排卵,如果是左边排卵好孕机会大就不用治疗了
  • Ly宝 | 备孕中
    我也是这样 怎么办呢 好着急
  • 健康猴子快来啊 | 备孕中
    yangyuji 发表于 2015-09-11 23:21
    <br/>怀孕了是造影后有治疗吗??难道说造影也不准确了??
    没治,让我手术就走了,吃了五天消炎药
  • 健康猴子快来啊 发表于 2015-09-12 09:27
    <br/>没治,让我手术就走了,吃了五天消炎药
    那其实是假性不痛,应该不是真的堵了吧!你真幸运啊
  • 我也是,
  • 健康猴子快来啊 | 备孕中
    yangyuji 发表于 2015-09-12 13:06
    <br/>那其实是假性不痛,应该不是真的堵了吧!你真幸运啊
    也许啊,就是觉得我去的医院不靠谱,我不愿意手术又让我拿药,我就走了
  • mini猴 | 备孕中
    健康猴子快来啊 发表于 2015-09-08 21:11
    <br/>我八月做的检查也右边不显影,说是全堵了,左侧也不好,测的卵泡是右边排的,以为堵了不怀孕的还是怀了
    请问你是怎么怀上的!我跟你情况差不多
    我今天去造影回来!左边通而不畅!右边不显影!医生说让我试管!说我右边诸!左边弯曲~我心里崩溃了!我在做造影过程中能感觉到左边会痛!术后也是左边胀痛,右边没有感觉,有懂的姐妹帮我支招!
    金钱猪的小媳妇 发表于 2015-09-08 21:03
    <br/>堵塞,或者假性堵塞
    请问如何辩解假性堵塞?
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复