在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有多少同学排卵试纸测不到强阳,却排卵了?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题,这样的情况多吗?我都测不到强阳,急死了!
    讨论区
  • 造孽的主 | 备孕中
    我也基本测不到阳 尤其大卫只能测到弱阳 更重要的是 检测排卵排完以后 才能测到弱阳 所以对试纸我选择放弃了
  • 豆豆麻咪 发表于 2015-09-08 22:08
    <br/>你再过几天试试早早孕,现在可能还测不出
    我用试纸也是测不到阳,就去医院测的卵泡,现在排卵九天了
  • 造孽的主 发表于 2015-09-09 06:36
    <br/>我也基本测不到阳 尤其大卫只能测到弱阳 更重要的是 检测排卵排完以后 才能测到弱阳 所以对试纸我选择放弃了
    那你怎么算排卵期啊?
  • 期待二胖 发表于 2015-09-08 20:21
    <br/>哎!月经周期第13天去监测卵泡,竟然没看到卵泡!心都碎了
    卵泡长得慢,继续观察,不要灰心啊,我13天去测才8
  • 测不到阳是不是排卵不对啊,要吃促排药
  • 每个人体质不一样,我也是没有强阳,去医院正常排
  • 猪猪暖被窝 发表于 2015-09-09 19:46
    <br/>卵泡长得慢,继续观察,不要灰心啊,我13天去测才8
    恩!卵泡小也没事!主要第13天去还没看到卵泡!我怕自己不排卵
  • 白宝宝2 发表于 2015-09-09 19:50
    <br/>测不到阳是不是排卵不对啊,要吃促排药
    有这中药吗?能推荐吗?
  • 龙太太1214 发表于 2015-09-09 20:05
    <br/>每个人体质不一样,我也是没有强阳,去医院正常排
    我监测了3次,卵泡很大了,就是没排,而且试纸还弱弱阳,感觉没有爱了!
  • 豆豆麻咪 发表于 2015-09-09 20:08
    <br/>我监测了3次,卵泡很大了,就是没排,而且试纸还弱弱阳,感觉没有爱了!
    跳绳坚持几次,是不是太大了
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复