在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还剩一盒香港天喜堂天喜丸要吗?

• 同事帮我带的,不知不觉怀孕了,之前吃过一盒,这盒就是开过一瓶…绝对正品放心购买

讨论区
  • nuoxi壹 发表于 2015-09-09 12:06
    <br/>,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/09/8cb6ca88cb6dfee45fc65edc22d4741f862492.jpg
  • 妖怀孕了 | 备孕中
    nuoxi壹 发表于 2015-09-09 11:56
    <br/>这个12瓶、一瓶10粒!一天只用吃两粒,早上一粒,晚上一粒,饭后半小时!一盒可以吃两个月…
    这个是促排的吗?说明书图片在哪里没看到,有没有说要吃几个月才有效
  • q1439690172968 发表于 2015-09-09 13:09
    <br/>这个是促排的吗?说明书图片在哪里没看到,有没有说要吃几个月才有效
    一个瓶子一张说明书<br/>
  • q1439690172968 发表于 2015-09-09 13:09
    <br/>这个是促排的吗?说明书图片在哪里没看到,有没有说要吃几个月才有效
    调理月经,白带,暖宫,增加受孕几率,解决便秘,改善脸色,但一个月还是排一个卵子的
  • 一个月排一个卵子??
  • 倔强的生姜 发表于 2015-09-09 17:10
    <br/>一个月排一个卵子??
    成熟的!成熟多个那不是多保胎啦
  • nuoxi壹 发表于 2015-09-09 17:30
    <br/>成熟的!成熟多个那不是多保胎啦
    不通,我感觉我现在越看帖越像白痴,什么都不知道
  • 倔强的生姜 发表于 2015-09-09 17:10
    <br/>一个月排一个卵子??
    卵泡是很多个!
  • 倔强的生姜 发表于 2015-09-09 17:31
    <br/>不通,我感觉我现在越看帖越像白痴,什么都不知道
    有些帖子我也感觉不太真实,自己经历的才是最真实的!
  • 倔强的生姜 发表于 2015-09-09 17:31
    <br/>不通,我感觉我现在越看帖越像白痴,什么都不知道
    女的一生的卵子是有一定的数量的,有些促排多个卵子,女的很容易老的!而且容易多胞胎!!
回复层主
已有119条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复