在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮忙看看泌乳素是不是偏高

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    刚第一次化验的,麻烦大家帮忙看看,泌乳素有点偏高,要紧吗?怎么治疗?还需要化验什么?
    讨论区
  • 惠兰心宝 发表于 2015-09-08 20:49
    <br/>我想问下这是叫什么检查? 是早上空腹去抽血么?
    性激素六项,又叫性腺系列,须要空腹且最适合在月经第二~四天检查,费用在300左右。
  • 叭噗 发表于 2015-09-08 21:02
    <br/>性激素六项,又叫性腺系列,须要空腹且最适合在月经第二~四天检查,费用在300左右。
    谢谢
  • 深水冰蓝 | 备孕中
    惠兰心宝 发表于 2015-09-08 20:49
    激素六项,是的,早上空腹抽血
    惠兰心宝 发表于 2015-09-08 20:49
    激素六项,空腹去的,月经第三天
  • 泌乳素高了,喝炒麦芽或者维生素B6或者嗅隐停
  • 高一点没关系的,隔月再复查下,我断续测过3次,就中间那次高了,医生说高一点没关系,而且测这个不能紧张前面也不能小跑什么的,我第二次测的时候就是前面赶时间小跑了下引起的
  • 一诺87 发表于 2015-09-09 06:48
    <br/>泌乳素高了,喝炒麦芽或者维生素B6或者嗅隐停
    b6吃什么量啊
    一诺87 发表于 2015-09-09 06:48
    <br/>泌乳素高了,喝炒麦芽或者维生素B6或者嗅隐停
    应该炒麦芽和维生素B6没什么副作用,另一个备孕能吃吗?
    等皮皮的麻麻 发表于 2015-09-09 07:35
    <br/>高一点没关系的,隔月再复查下,我断续测过3次,就中间那次高了,医生说高一点没关系,而且测这个不能紧张前面也不能小跑什么的,我第二次测的时候就是前面赶时间小跑了下引起的
    你是第几天测的?高的那次高出多少?
  • 深水冰蓝 发表于 2015-09-09 16:58
    <br/>你是第几天测的?高的那次高出多少?
    后面两次都第三天,第一次第四天,我那个对比值最高好像是500多,我测的时候多了100左右吧
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复