在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

症状啥的都是浮云

• 我姨妈不规律,有时30天,有时45,或者60天,,去年年底做了宫腹腔镜,到现在也不太规律,,7.30号来姨妈,,8.23号才测到强阳…(这次的强阳是本人生平第一次测到,当时激动的难以言喻啊,,)之后24号转阳,,我也紧紧抓住这来之不易的强阳。。23.24号安排了,,之后,就开始了每天的不淡定,胡思乱想,,从强阳后乳头每天都疼,小腹几乎每天都不舒服,也有下坠感,而且屁屁也多,体温都到了39,38。以前来姨妈前几乎不会胸疼,,而且都是在来前一两天才会小腹不舒服,心想这次是不是可爱的卵泡MM正跟蝌蚪大哥亲密接触,才会不舒服,暗自欣喜。。到了9.1号,,胸又开始涨疼,,,继续测体温,等待中,,9.7号看到帖子中有差不多同期排卵的都有姨妈来报到了,又开始了紧张。。下午就觉得小腹一阵阵的不舒服,这股感觉太熟悉了,,赤裸裸的崩溃,今天体温果然还是下了36.6,小腹越来越不舒服,下午姨妈就开始敲门拜访我了。
    讨论区
  • 结婚两年多了,,总觉得人生的苦也比不上没有属于自己的孩子,前几天又听老妈说起附近的一对年轻人结婚三年,做试管没怀上,婆婆吵架要让小两口离婚。。想想都觉的心酸。。我们究竟是上辈子做了什么错事。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ╬吥吵吥闹 发表于 2015-09-08 16:34
    <br/>结婚两年多了,,总觉得人生的苦也比不上没有属于自己的孩子,前几天又听老妈说起附近的一对年轻人结婚三年,做试管没怀上,婆婆吵架要让小两口离婚。。想想都觉的心酸。。我们究竟是上辈子做了什么错事。。
    是啊,到底我们做错了什么,要这么折磨我们…
  • q1433031262434 发表于 2015-09-08 16:45
    <br/>是啊,到底我们做错了什么,要这么折磨我们…
    在我们这样的小圈子里农村有谁家的儿媳结婚几年没有孩子,不知道背后要受多少人的白眼和猜疑。。说什么挺好的姑娘怎么还没孩子。。不知道者胡编乱造。。我有时甚至都不敢走附近人多闲聊天的地方,怕走过被人议论,更有甚者直接见到你就问到你干嘛不要孩子???怀孕了么????结婚几年了???要不要去哪看看,,,真就像是在往我的心口上扎针……………其实最怕碰到的就是同学。。。我现在几乎不在聊天的圈子里发任何东西,,照片也好,,,心情也罢,,别人都在晒孩子,,晒幸福,,我们呢,,晒什么,,晒我们有多渴求孩子。。晒我们的心酸和苦。我不要被人家瞧不起,也不要被人家说三道四,,索性不如看着人家晒。我觉得我活的越来越黑暗了。。
  • ╬吥吵吥闹 发表于 2015-09-08 17:01
    <br/>...
    同感啊,我现在也是几乎不在圈子里发任何东西,比我小的同事都怀孕生孩子了,我还没任何希望。妹妹们也是有孩儿的有孩儿,怀孕的怀孕,就差我了,都不敢回老家了,真不知道什么时候能有…
  • 同感,感到一阵无力。回个老家别人都喜欢问。菩萨保佑我们这些苦命的人,
  • 是真的不能对症状。上个月排卵后觉得没力气,腰酸,小腹疼。感觉肯定是有了,结果姨妈还是来了。着床前不会有任何症状的,哎,继续等待中
  • q1433031262434 发表于 2015-09-08 18:03
    <br/>同感啊,我现在也是几乎不在圈子里发任何东西,比我小的同事都怀孕生孩子了,我还没任何希望。妹妹们也是有孩儿的有孩儿,怀孕的怀孕,就差我了,都不敢回老家了,真不知道什么时候能有…
    有种为能为力的感觉,,,我们受了那么多苦,遭了那么多罪,,还不能换来个孩子,。,也不确定希望在哪,很心酸。。。。
  • 小马哥配饭 发表于 2015-09-08 19:23
    <br/>是真的不能对症状。上个月排卵后觉得没力气,腰酸,小腹疼。感觉肯定是有了,结果姨妈还是来了。着床前不会有任何症状的,哎,继续等待中
    是啊,,以前来的症状跟这个月排卵后的症状不太一样,,就开始瞎琢么,,胡乱套症状,,,真是自己迷惑自己,,,
  • ╬吥吵吥闹 发表于 2015-09-08 21:42
    <br/>是啊,,以前来的症状跟这个月排卵后的症状不太一样,,就开始瞎琢么,,胡乱套症状,,,真是自己迷惑自己,,,
    刚好看动画片,看到狗都怀孕了,尼玛
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复